Caloo(カルー) - 藤沢市のセラミック審美治療の口コミ 4件

藤沢市のセラミック審美治療の口コミ(4件)

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

おはる(本人・40歳代・女性)

かねてから金属アレルギーがあり、相談しに伺ったのがきっかけで、昨年セラミック治療を受けました。
親切で丁寧に分かりやすく説明してくれ、安心して治療を受けられました。
また、セラミック最低5年保証が付いてるのでその点もとても安心でした。
自分に合った治療法をお勧めしてくれるので今では定期検診に通っており、娘も一緒に診てもらってます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ジルコニアセラミック

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

sun(本人・30歳代・男性)

最先端の医療機器と先生の技術の高さが揃っているようで、
治療方針や、範囲、費用が明確に説明をしてくれます。質問に対しても嫌な顔をせず、丁寧に答えてくださいました。
説明通りに治療が進み、満足出来る治療をしてもらえました。
安心して治療を任せられる。
院内は、綺麗で清潔感があり良かった。
完全予約制のようですが、そのお陰か、待ち時間があまりありません。
駐車場も目の前にあり通いやすいのが良かった。
セラミックの仕上がりも綺麗で満足でした。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

坂本歯科 (神奈川県藤沢市)

エンケラドゥス188(本人ではない・10歳代・女性)

娘が表題の目的で歯医者を探していました、ジルコニアのディーバに歯を変更したかったのですが、ネットで探しても良いところが見つからず、たままたま見つけた坂本歯科のHPを拝見すると、簡潔丁寧にクラウンの種類や料金が明記されていました。

また数少ない口コミを見ても、説明が丁寧とありこちらに決めました。

結果・・・とても良かったです!歯医者特有の威圧感もなく、患者の話に耳を傾け、ディーバ以外の選択肢、保険診療のものから、審美性が高いものまで全て簡潔に説明していただけました。

これはできないからダメ。はいどうする?と今までそんな一方的なアドバイスしか受けたことがなかったので、こんなに親身になってくれる歯医者さんがあることに感動しました。

またクリーニングもめちゃくちゃ丁寧で、帰りは口の中が最高に気持ちよかったそうです。クリーニングの腕前だけでも治療の丁寧さがうかがい知れる感じでした。

やっと見つけた歯医者さん、秘密にしたいですが感動を黙ってられず書き込みました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
料金: 3,000円 ※クリーニングの代金です 審美治療も良心的な価格です

医療法人社団日坂会テラスモール歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

マリゴールド043(本人・30歳代・女性)

銀歯が取れてしまい、行きました。

神経をとった歯だったので、もしかしたら抜歯になるかも、と説明されたのですが、なんとかギリギリ残せそう!とのことで、残していただきました。
絶対に抜歯は避けたかったので感謝してます。

先生の説明はわかりやすくて納得して治療を受けられています。
今回は、かなり歯が小さくなってしまったので銀歯でなくセラミックにしたので、少し高額な治療費になりましたが、ここの歯科医院であれば安心してお任せできるなと思っています。

予約して待たされることもなく、とても満足してます。たくさん先生がいるので他の先生のことはわかりませんが、おすすめです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月