Caloo(カルー) - 八王子市旭町の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 2件

八王子市旭町の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(2件)

八王子駅前皮膚科 (東京都八王子市)

azuki(本人・30歳代・女性)

初めての来院目的はホクロ除去でした。

顔の大きめの根の深いホクロでしたが、レーザーにて取って頂きました^_^

麻酔、レーザーで皮膚が焼け焦げた匂いがする術中もとっても明るい看護婦さんが怖がってる私をとても勇気づけてくれ、とても心強かったです。

顔なのでとても不安でしたが今ではあったのが信じられないくらいキレイになくなりました!

物心ついた頃から気にしてしたのでキレイに取って頂いてとても感謝しています。

先生もどなたに当たってもみなさんとてもおっとりしており、癒されます。

院内もキレイでおしゃれ。場所も駅前で予約もネットでできるのでわたしはいつも時間ギリギリまでお買い物などして時間を有効活用できとても便利です。皮膚科としても、美容などの商品やメニューもありとてもいいクリニックです。

おすすめです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月
料金: 8,000円 ※保険適用

八王子駅前皮膚科 (東京都八王子市)

山百合576(本人・40歳代・女性)

いつも混んでいますが、院長先生の診察が的確です。また、新しい治療法についても正直に話してくださり、効かなければやめましょうと言ってくださります。先生は毎日先生が変わるので注意が必要なのと、受付時間が6時までなので、7時までやっていただけると会社帰りにも行けるのでそこが残念です。また何時も混んでいますが、ネットで受付できるし、受付した後、外にも出られるので待ち時間に関しては、私の場合は、それ程、苦痛ではないです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月