Caloo(カルー) - 足立区西綾瀬の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 1件

足立区西綾瀬の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(1件)

大山皮膚科 (東京都足立区)

Ns mm(本人・40歳代・女性)

近隣在住者です。

他の皮膚科で目の下にある大きなホクロを取り、口の上の大きなホクロもお願いすると
「この場所は痕になりやすいからやりたくないんだよね。」と言われたため断念。
でも取りたかったのでこちらに相談に行きました。
やはり大山先生も
「痕にはなりやすいんだよね、だけど気になるんでしょ?」とその場でレーザー治療してくれました。
痕(陥没)にならないようレーザーの設定を調整しているようでもちろん一度では取れません。
はじめは盛り上がっている部分だけが取れ、薄く茶色い組織が残っている状態になりました。
最初に交わした治療承諾書にも書いてありますが、ホクロが完全に取れるまで無料(再診料は別)で何度でも治療していただけます。
1ヶ月後に残っているホクロに再度レーザーをあて、2回で完全に取れました!
ついでにもう一つの小さなホクロもお願いし、2回で取れました。
先生からは話す感じではなく、こちらから聞いたり、話さないと会話にならない感じですが腕は確かです。
私は看護師ですが、感じが良くても腕が悪い医者は山ほどいます。
私は目的である治療がしっかりできるのであればよいと思っているし、いろんな医師を見ているのでそこまでは気になりませんでした。
後日目の下のホクロを取った皮膚科に再診に行き口の上の治療のことを話すと、
「上手に取れてるなぁ。レーザーは何を使ってたかな?」といろいろ聞かれ、まじまじと観察されました(笑)
大きなホクロだったし、まだ2ヶ月なので多少赤みが残っていてノーメイクだと少しわかりますがお化粧をしたらわかりません。陥没せずに取れています。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
料金: 30,000円 ※小さなホクロ1万・大きなホクロ2万