Caloo(カルー) - 豊島区のホワイトニングの口コミ 3件

豊島区のホワイトニングの口コミ(3件)

たかはし歯科医院 (東京都豊島区)

こばひろ(本人・50歳代・男性)

今回は、ホワイトニングでしたが、歯科衛生士さんが1時間程度の時間をかけ、丁寧に作業をして頂き、白くなりました。当時は、煙草を吸っていたので、今は止めたので、再度ホワイトニングしたいです。

また以前に、虫歯の治療を受けましたが、自分一人の患者で1時間近くかけてくれます。
診断後、写真を使っての丁寧な説明、インフォームコンセントがあり、安心して治療を受けられます。
また、使っているレントゲンも通常の歯科で使っているレントゲンの1/10の被曝量のレントゲンです。これも安心材料ではないでしょうか。

自宅の近くの歯科では、1時間で、3人の治療をしており、バタバタして、雲泥の差です。

ゆったり、しっかりとした治療を受けたいなら、お勧めします。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

mmm2623(本人・30歳代・女性)

トリビューのアプリからオフィスホワイトニングを予約させていただきました。初めてのホワイトニングで不安もあったのですが、担当の歯科衛生士さんが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。一緒にクリーニングをすると効果的であると教えていただきそちらもお願いしました。
施術前と比べて、全体的に2段階ほど白くなりました。
知覚過敏が少しあるので痛みがあるかなと心配でしたが、シミる等も全くなく、帰宅してからも痛みはなかったのでよかったです。1番気になっていた下の歯はまだ気になりますが、継続して通うことで効果が期待できるようなので、また検討したいと思います。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

グランドメゾンデンタルクリニック (東京都豊島区)

ぴーたん(本人・30歳代・女性)

クーポンを購入し、ホワイトニングしました。
駅から5分位のところにあります。女医の先生はとても優しく丁寧で感じがよく、女性らしい気配りを感じることができます。衛生士の皆さんも優しく声を掛けてくださり、とても気持ちよく治療を終えることかできるような、すてきな雰囲気です。
ホワイトニングは衛生士の方がしてくださいました。ホワイトニング中には好きな香りのアロマで、リラックスして受けることができました。
次は虫歯等の治療でもお願いしたいと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月