Caloo(カルー) - 品川区のホワイトニングの口コミ 2件

品川区のホワイトニングの口コミ(2件)

医療法人社団スマイルパートナーズ 山手歯科クリニック (東京都品川区)

パンダママちゃん(本人・40歳代・女性)

以前から歯の色が気になり、ホワイトニングをしたいと思っていましたが、なかなか機会がありませんでしたが、妹の結婚式を理由にこちらのクリニックで念願のホワイトニングをしました。

この医院を選んだ理由は、ホワイトニング治療を受けた友人からのすすめです。院内はとてもおしゃれで綺麗でした。ホワイトニングの種類もいろいろと揃っています。私が選んだのは、オフィスホワイトニングです。痛みもなく、3回ほどのトリートメントで希望の白い歯を手に入れ笑顔に自信を持てるようになりました。

先生やスタッフの方もとても感じが良いクリニックです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

いけだ歯科クリニック (東京都品川区)

インターネットでのクーポンを利用して、クリーニング付きの歯のホワイトニング(オフィスホワイトニング。ポリリン酸のやつ)を受けに行きました。
受け付けで、予約した時間より遅くなりそうなんですが良いですか?と聞かれて、それじゃ予約した意味が無い、と怒ると、
今日はスタッフが少なくなって…と言われ、じゃあ前もってどうするか聞いてくれたらいいのに、と言うと、
今日になって急に欠員が出た、との事で、
そういう事なら仕方ない!今日いきなりって初めから言ってくれれば~!病気とか、いろいろありますもんね。

先生がワンオペで施術も受け付け業務もされていて、大変だなと思いました。
なので朝からずっと押してるそうで…そりゃそうだ…!
クリーニング作業は早く進めた感じだったけど、それもまたこちらとしても早く終わって良い。
ホワイトニングする前にバラの香りのリップクリームを塗ってくれ、
口を開けるための道具が今まで受けたよその3軒よりきつくなく、唇が避ける~!痛い~!とまではならなかったので嬉しい。
ポリリン酸のやつだから施術後にすぐに飲食OK。
歯も、結構トーンが明るくなって満足です。
オフィスホワイトニングのみの定価は確か38000円くらいしたはず。

先生がやんわりした女性で、私のホワイトニングはしばらくライトを当てて置いておくため、その間他の女性患者を施術されていましたが、
やはりやんわりした対応で接され、女性は非常に行きやすいと思う。
女性ならではの気遣いもあり。
しかし男性患者も来ていたし。先生が冷たさや怖さがないって、ポイント高いと思います。

また、最初の歯のチェックでも、子供の頃に治療した歯もあるんですね~と言っていて、どうして分かるんだろ?と思いました。
今日はワンオペで急いで1日中やりくりされていましたが、きちんと的確にしてくれたと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月