Caloo(カルー) - 新宿区のホワイトニングの口コミ 7件

新宿区のホワイトニングの口コミ(7件)

スターホワイトニング新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

茜372(本人・40歳代・女性)

他のホワイドニングサロンに通っていましたが
イマイチ効果が感じられなく、こちらに試しに来てみました。

ネットから予約して行ったのですが待ち時間もなく
スムーズに席まで通されました。

わかりやすい値段設定と感じの良いスタッフさんの説明を聞き、
しつこい勧誘もなく、印象もよかったのでこちらで契約しました。

濃度の高いホワイトニング剤を使用するコースを選びましたが
1トーンくらい明るくなった気がします。

綺麗なクリニックで半個室でゆったりできるので
人の目も気にならずよかったです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 49,600円 ※グレードアップフルコースプラン
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

湘南歯科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

とてもおすすめしたいクリニックです。ホワイトニングのために伺いましたが、カウンセリングでいろいろなコースを丁寧に説明していただき、デュアルホワイトニングをすることにしました。無理に高いコースを勧められたりするこは一切なくとても安心しました。施術中も定期的に痛みなどがないな声をかけていただけたのが良かったです。家でも使用できるマウスピースを作っていただけたので、また薬剤がなくなったら伺おうと思います。マウスピースのチェックも再来院時にしていただけるとのことで、アフターフォローもしっかりされているようです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: デュアルホワイトニング

みやぎ歯科クリニック上落合 (東京都新宿区)

サンストーン427(本人・30歳代・女性)

家から近くて通り過ぎて気づいたので、初めてここを利用してみました。先生とスタッフは丁寧かつ明るい対応で心が和みます。そして、私にとってベストな治療法を分かりやすく説明し提案してくれるし、誠実でとても信頼できる歯科クリニックだと思います。待ち時間がほぼないことも、大変うれしいです。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

医療法人社団泉晶会 飯田橋内科歯科クリニック (東京都新宿区)

しらん141(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングのために伺いました。

受付の方は親切で、施設も広く綺麗だと思います。
ホワイトニングの前に、院長の先生から説明を受けました。
ホワイトニングの設備、薬剤は新しいものを使用しているようでした。
慣れないホワイトニングでしたので、いろいろと担当の方に質問したのですが、
きちんと説明していただけたと思います。

施術の際には、半個室のような部屋があり、そちらで行いました。
おそらく衛生士のかたにやってもらったのですが、時々歯科医師の先生がチェックをしにきました。

ホワイトニングの前と後で写真を撮影したので、続けてホワイトニングをする際には比較できてよいと思います。

ホワイトニングの施術自体は、少し痛みがありましたが、すぐに治りました。
器具の付け方が、少し雑だったのか、口が痛かったです。。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

ブラウザ(本人・20歳代・女性)
4.0 その他 (審美歯科)

ホワイトニング希望でフリーペーパーのキャンペーンを活用

・色素沈着がだいぶ進行しているので真っ白にはできない
・説明丁寧、わかりやすい
・生活習慣改める様にの指導

・先生は名刺くれた(その後電話とか通院はしていないけど)
もう今は在籍していないぽい

・待ち時間はもっと長かったかも・・・平日昼間だけど混んでいた
・席は詰めるまでの必要はないけど

・受付スタッフの9割が化粧濃いし無表情でスッゲーこわい
かろうじて笑声・・・かな・・・
電話対応はとくに問題なかったです
細かい契約説明するスタッフの人たちは化粧濃くはなくて、話しやすい雰囲気があったのが救い

なんで受付だけあんなにすごいんだろう。他のクリニックでもそう思うところあるけど

来院時期: 不明 投稿時期: 2013年03月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

あみかんか(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングをしに行きました。期間限定のオプションで初回は2500円のところが無料になっているのを受けました。
待ち時間は5分くらいと短いです。ホワイトニングを専門にしているので専門の方がたくさんいます。ホワイトニングの液を塗ってから約15分くらい放置して1回目が終わります。した直後は少し歯の痛みはありますが支障はない程度です。
1回では黄ばみが少しとれたかなというくらいでした。普通は2~3回程度はコーティングするらしいので、行った方は2~3回くらいはやったほうがいいです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年02月

新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

sgy033(本人・30歳代・女性)

料金がとても安いです。
雑居ビルの中にあって入口はわかりづらいですが、
院内は明るく綺麗で、働いている方々も若い綺麗な女性ばかりです。

一番安い1回2500円のコースは、薬剤が染みやすい(知覚過敏になりやすい)
放置する分数も短いので効果が出にくいそうです。
施術前に時間をかけて説明されました。

複数回行けば効果は出るかもしれませんが、個人の歯質によるそうです。

「プラスチックを入れているからこの歯は白くなりにくい」と
プラスチックを入れてないのに言われました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月