Caloo(カルー) - 千葉市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ 4件

千葉市中央区のそばかす(レーザー治療)の口コミ(4件)

HSクリニック (千葉県千葉市中央区)

ローズピンク878(本人・20歳代・女性)

半年以上前に初めてホクロ除去に伺い、口コミも少なく、不安でいっぱいでしたが、赤みが残るダウンタイムも無事に終え、黒子を除去することができました。

10個までは取れるプランでしたが、5mm以内程度のサイズ制限があるようで、マスクに隠れる範囲で7個取っていただきました。

初めは看護師さんに対応いただき、
流れ作業で処置室に向かいました。ベッドに上がり、先生と照射箇所の確認、痛み止めの注射を照射箇所毎に行い(少し痛いです) 、レーザーを当てていきます。
焦げるような匂い、痛みも少しありますが、あまり深く削っていないからか、そこまでの痛みはなく、最後に鏡で照射後の確認もできました。

照射はあっという間に終わり、照射後のマスクの着用、交換の徹底がきちんとされており、スムーズでした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月

品川美容外科 千葉院 (千葉県千葉市中央区)

chipiko(本人・30歳代・女性)

カウンセリング入って他の美容外科と比べて、カウンセリングの話が的確だったので、フォトシルクプラスを予約しました。ただ、先生の対応は若くて、少し適当さもあってん?と思う時もありました…。実際にフォトシルクプラスを施術してみて痛みはありました!熱くて看護師さんに、熱いですって言うくらいほっぺのところとかは痛かったです。でもその後は痛みもなかったです。1回では全然効果はわかりませんでした。2回目も頑張りたいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

品川スキンクリニック 千葉院 (千葉県千葉市中央区)

ジャスパー720(本人・30歳代・女性)

ピンポイントでレーザー当ててシミを取る施術です。1回で取れるかと思いきや、取れない。一年保証があると言われるが、半年後ごとしか施術できないから不便。再施術時、取れたらラッキーくらいと思ってくださいと先生に言われました。安くはないのに。ここでシミ取りはしない方がいいなと思いました。対応は皆様丁寧です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
料金: 23,000円 ※例シミ6㎜あたり

ちば美容・形成外科クリニック (千葉県千葉市中央区)

あき(本人・40歳代・女性)

両頬のシミが気になり、少しでも薄くしたいと思い、ちば美容・形成外科クリニックに行きました。
カウンセリングの後、レーザーでシミ取りをすることになりました。レーザーは、ヒリヒリする感じでしたが、がまんできない痛みではありませんでした。処置後、冷やしてから家でのケアの仕方を聞いて、塗り薬と飲み薬を処方されました。
数日後、来院し、見てもらいましたが、シミは薄くなっていませんでした。レーザーが弱かったので、今度は少し強くするとのことで、再びレーザー治療をしました。
ところが、今度も薄くなりませんでした。個人差があるから効かない人もいると言われ、これ以上は無理と思い、あきらめました。
別の病院では、1回目からレーザーの効果がありました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月