Caloo(カルー) - さいたま市大宮区の美容外科の口コミ 21件

さいたま市大宮区の美容外科の口コミ(21件)

YBC横浜美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ロツンディフォリア759(本人・20歳代・女性)

今までいくつかの医院でリフトアップをしてみましたが、頬のコケやたるみがあまり改善せず悩んでいたところ美容の口コミサイトの症例写真や評判を見てこちらの磯村院長に相談する事にしました。
YBC式小顔リフトを受けたら今まで気になっていたたるみや頬の凹みなどが一気に改善しました!今まで糸リフトであまり効果を実感することが出来なかったのでびっくりです!
磯村先生は事前にどのような部位がどのように嫌なのか、どのようになりたいのかきちんと向き合って聞いて下さり本当にやらなくていい施術に関しては正直に「それはやらなくていい」と言ってくれるのでとても信頼できるなと思いました。今後また何か悩みがあったら磯村先生に相談したいと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あやか(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛、回数無制限で通っています。前回は6回目でしたが、3回目くらいから毛が薄くなってきたのを感じました。受付の案内の方もカウンセラーの方も施術を担当してくださった方も、皆さんいつもとても丁寧に対応してくれます。特に、施術の際は、ジェルを塗る時やレーザーを当てる時、最後ジェルをふきとるまで、初回だけでなく毎回必ず説明しながら進めてくださるので安心できます。
院内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もせかせかすることなく落ち着いて丁寧に対応してくれます。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

ネールピンク645(本人・40歳代・女性)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

医療法人健真会城本クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

yuki(本人・30歳代・女性)

メイン治療は立川医院でお世話になっておりますが、脱毛は大宮医院に通っています。個人的にはサロンより医療脱毛派なので大宮院は東口からも少し歩きますが交通の便もわりかと良いほうなので気にいっています。
医療脱毛なのでお値段は少々かかりますが効果確かなのでとても満足かなと思います。キャンペーンとかをうまく利用するとお得にできるんじゃないかなと思いました!スタッフもそこまで感じは悪くなかったと思います。個人的に行きつけの店舗にはなっています!

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

共立美容外科大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ピクシー439(本人・40歳代・女性)

10年以上前に頑丈な一重を4点ドメで末広がりの二重にしてもらいました。
当時10万円位で初めての整形で、とても緊張していて、院長先生の口コミを調べてこちらに決めたのに、カウンセリングしてくれた別の先生にそのまま施術してもらいました。

その際はめちゃくちゃ腫れて、仕事に行きづらかったのを覚えています。2週間くらい腫れたかな。
結果、10年以上しっかりと二重のままいてくれて、目もぱっちりして楽しく過ごせました。(右目は未だ現役)

今回は、左目だけ少し取れてしまった(4点のうちのどこか?)ようで、謎の並行二重(実は奥三重)になってしまったので(それはそれで見た目は悪くない)左右差が気になって直してもらいに行きました。
そして院長先生を指名しました(笑)忘れないように。

左右どちらに合わせる事もできると言われましたが、やはり見慣れた右目の二重に合わせてもらうことにしました。

先生の説明は端的。
加齢と共に取れやすくなる。
切れば取れない。
脱脂すれば取れにくい。
4点留め脱脂なしより2点留め脱脂ありのが保つ。
考え方次第、予算次第。
留め数や脱脂は腫れる度合いに影響なし。
腫れないってこともなし。
実にシンプル。

料金案内を改めて受付のお姉さんから。
お姉さんの経験談も含めて相談に乗ってもらえて安心してプランを決めることができました。
何度も手術するのもな〜ということで、予算オーバーの4点ドメ脱脂2年保証としました。
片眼4点ドメ1年保証だと7万強でしたが、
片眼4点ドメ脱脂2年保証は165000円!(泣笑)

私はそんなに痛みに強い方ではありませんが、細い針の33000円のオプションはなしでにしました。

洗顔したらサクっと手術。
先生は途中途中に声を掛けてくれます。
ちょっと痛いよ〜とかまだ痛くしないからね、とか。
耐えられない痛みではなかったです。
チクッとするような。
2回目と言うこともあり、リラックスして出来ました。
仕上がり直ぐ確認して、5分後にはビルの外に居ましたね…

終わってからの受付のお姉さんからの説明も雑!(笑)これ腫れ止め、これ目薬、何かあったら連絡して下さい、じゃあお大事に〜みたいな早口…!!!
腫れ止めはもう飲んだほうがいい?
目薬はどの程度の頻度でさしていい?
あわてて聞きましたけど、初めての方は何も聞けないのでは…?
せめて15分位どっかで座ってゆっくりさせてあげたら…?ワクチンだって15分は待つじゃん…?

私も洗顔したので眉毛もないまま、大宮の町中に立って腫れ止め飲みましたよ(笑)。その後伊勢丹のトイレで眉毛書きましたよ。

でもね、流石です。
あまり腫れません。
私はそのままランチをしに行き、買い物もしてから帰宅しました。
瞼はピリピリしますが、腫れ止めの効果もあるのかもしれませんが、10年前の比ではありません。力まないのがポイントかと思いますが院長先生の腕もあるでしょう。

私は日頃から眼鏡着用なので、翌日からちょっと浮腫んでるかなくらいで誰にも気づかれず出社できると思いました。(休み取ってたので行きませんが)

この二重が何年もつかも評価に繋がりますが、現時点では大満足の仕上りです。
二重以外は分かりませんが、オススメできます!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
料金: 165,000円 ※片眼埋没4点、脱脂、2年保証
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

yuyu1978(本人・40歳代・女性)

目の下のクマが気になりお手軽な値段でできそうな「クマ取り再生注射」を受けました。25000円以上でクーポンが使えたので25000円分になるようにプラセンタ注射とビタミン剤なども付けていただき、3000円ほどでした。

再生注射はあまり腫れないとサイトには書いてありましたが二日くらいは腫れます。かなり気にするくらいに。受ける際は予定が一切ない週にしたほうがいいと思います。
正直治るのと思うくらい腫れましたが3日目から腫れが引き、クマもフラットになって満足です!
勧誘も強くなく、受付やカウンセリング、施術してくれた方もすごく丁寧でした。
一回でも効果があったのでお勧めです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

アリエル美容クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ピーコックグリーン722(本人・20歳代・女性)

目の下のクマ取りをしたくて利用しました。
ここのクリニックは院長含めスタッフ皆さん優しく親切です。
美容外科医院なので、カウンセリングでの高い施術への押し売りはもちろんあるのですが、しっかりと希望を伝えれば、他院よりもしつこい勧誘はありません。
院長先生は温厚で人当たりが良いです。
モニターでの料金だとお得です。
施術結果について、不安に思う点はあるのですが、
現在まだダウンタイム中なので、しばらく様子を見たいと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

大宮スキンクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

ゆきお(本人・30歳代・男性)

30代になって男性ホルモンがすごく増えたためか
顎鬚が真っ青になってしまいました。

毎日の髭剃りも面倒だし、肌が弱いせいか、
いつも赤くなってしまうため、意を決して美容外科
行きました。

事前に予約をしたので、殆ど待ち時間はありませんでした。
キレイな女性スタッフに問診表を渡され、
髭の状況について記入し待ちます。

そして、女性医師との問診です。
髭の状態をチェックされ、日焼けをしていないかも
チェックされます。

日焼けをしていると、髭脱毛ができないそうです
(肌が茶色いと、レーザーが肌にも反応して真っ赤になってしまうそうです)

早速契約し、施術されました。
輪ゴムではじいたような痛みと事前に説明がありましたが、
それ以上に痛くてビックリしました。

施術時間は5分ほど。
1ヶ月に1回を目安に通います。

痛いですが、段々と髭の量が薄くなってきて、
すごくうれしいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 診療・治療法: レーザー脱毛

TCB東京中央美容外科 大宮西口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

アルストロメリア907(本人・40歳代・女性)

場所が少しわかりずらかったです。
無料おカウンリングでいきました。長い時間をかけて自分の前々から気になる箇所について丁寧に説明して下さいました。思い切ってやる事に決め、施術中緊張で、ふるえがとまらなかったのですが、先生の優しい声がけに励まされました。ありがとうございました。
症例モデルで料金をお安くして頂きました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg、セフカペン ピボキシル塩酸塩100mg細粒
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

な(本人・30歳代・女性)

何度かお世話になっていますが久々にボトックスを打ちに伺いました。以前から先生方が変わっていて、今回は女性のドクターが担当してくれましたが、カウンセリングの時点で淡々と説明する感じで、やるかやらないかはお任せしますよ〜。と少し投げやりに言われ、早く回転させないといけないのかな、、と気を使ってしまいあまり深く聞く事が出来ず終わりました。ドクターではない受け付けの方々はとても優しく、不安な事はないかヒアリングしてくれたのでそこで解決する事は出来ました。待ち時間はいつも長いです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

病院嫌い(本人・50歳代・女性)

CMをよく見かけるので、なんとなく安心してこちらの病院を受診。ワキの医療脱毛が5回で1,000円と破格の値段だったのでどうかと思ったけど、結果的には非常に良かった。
予約制なので待ち時間はほとんどなし。初めてだったので、カウンセリングにかなり時間を取られて1時間はかかったと思うけど、狭いながらも個室で待機なので問題なし。待ち時間に他の人と顔も合わせず、精算も個室でできました。
最後に施術室に行って5分程度で終了。受付によって終わりです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

大宮中央クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

匿名希望102(本人・20歳代・女性)

顔にある1ミリの茶色いホクロをとりたくて、色々な病院にいきました。
一般的にはCO2ガスレーザーで、ホクロの部分に麻酔注射をして除去するのですが、こちらの医院では麻酔なしのほぼ無痛でダウンタイムの少ないエルビウムヤグレーザーというものが導入されており、それに惹かれこちらに決めました。
顔のホクロは周りからみても目立つものではなく、自分の中だけでコンプレックスになっていたものなので、これを取って跡の方がひどく残ったらどうしよう。など考えましたが、どこの医院で話を聞いても跡は必ず残ります。と言われていたので顔という事もありとても不安でした。
術を始めると麻酔なしの痛くないホクロ除去とは言っていたものの、やはり痛かったです。笑
少なくとも皮膚をレーザーで焼いてるので、焦げた臭いもリアルでした。
私は1ミリだったから5分くらいで終わりましたが、これがもっと大きいホクロだったら気絶していたかもしれません。
術後の経過は多分順調だと思います。まだ赤みがあります。
ホクロ除去の値段は1ミリで約1万円弱と少々お高めですが、綺麗に治る事を祈るのみです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

meeeko35(本人・30歳代・女性)

数年前になりますが、レーザー脱毛で湘南美容外科大宮院を利用しました。
レーザー脱毛をする前は、TB○やJエス○ィックのようなエステ系の脱毛に通っていましたが、私の毛が剛毛過ぎたのか(笑)効果を感じられず思い切ってレーザー脱毛にシフトしました。

膝下、膝、脇を4回ぐらいレーザー脱毛しました。
結果、たまーに細い毛が生えてくる程度でほぼ生えてきません!!
『毛周期があるから6回ぐらいやると良い』とか、よく耳にしますが私は4回でも満足しました。

参考になれば幸いです。

来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2017年02月
料金: ※よく覚えていません。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

しゃくなげ942(本人・20歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸を入れたくてLINEの広告に載っていた安くてお手頃なやつでカウンセリング予約をしました
いざお店でカウンセリングをした時に広告に載っていた涙袋ヒアルロン酸の症例写真を見せてくださいとお願いしたところ誰もやってないんで無いです、後安いヒアルロン酸だと1週間ももたないで溶けてしまうと言われ、値段が高い方のヒアルロン酸をオススメされました
結果は良かったのですが、
私はなぜ症例写真もない、誰もやった事がないものを広告でオススメをしてるのかなと疑問に思いました

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ステファノー949(本人・20歳代・女性)

二重術を初めて施術してもらいました。
待ち時間がとても長く不安な気持ちがあったので、苦痛でした。
医師のカウンセリングはとても丁寧に聞いて下さり、末広と並行で直前まで迷っていたのですが、焦らすこともなく落ち着いて話を聞いて下さり、両方の説明も詳しく教えてくださったので、すごく感謝しています。
ですが、施術中ものすごく痛みがあり、必死に笑気麻酔を吸いまくりました。
でも痛みは全く消えず、20分程度で終わるはずが一時間以上施術されている気分でした。また、右目を何度か糸のかけなおしをしていたみたいで、「ん~。。」という医師の声が聞こえ更に不安と激痛が重なりました。
施術後、痛みは治まるが痛かったです。
当日からメイク可能でしたが、とてもメイクできるような状態ではありませんでした。腫れと内出血がすごく外には出られる状態ではありませんでした。
内出血が収まらないため、電話で聞くと女性の方が冷やす方法など教えてくださり、とても良い対応をしてくださいました。
二ヶ月経過後、腫れは治まったが、それと同時に二重は元に戻ってしまいました。30万円出して激痛にたえ、つらい思いをしたのに悲しいです。
なのでもう一度施術を考えています。
次は麻酔を強めてもらおうとおもいます。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 2時間以上 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

みみち(本人・20歳代・女性)

インスタで脂肪溶解注射が0円という広告を見たのでやってもらいたくて行きました。
待合室で10分ほど問診票などを書いて待ちました。
個室のカウンセリング室?みたいなところに連れていかれて15分ほど待ちました。
カウンセラー?のような女性に色々気になるところや金額を聞かれたので説明して、金額も10万円以内でと言うことを伝えたのですが、3つ提案された内容が1番安い値段で16万のプランでした。16万の次は3回行かなければいけないコースの値段で48万、その次は60万でした。さすがに高いなと思い、なけなしの16万のプランにしようとしたら1回では効果が出ずらいので最低でも3回通いのプランの方がいいです。と言われました。まず、私は10万円以内でと言っているのに大幅に超えた値段のコースを出してくるところが意味わからない。注射の内容も見たが、普通の脂肪溶解注射の方が安いのになぜか1番高い高麗人参かなんかの注射のプランにさせられてて意味がわかりませんでした。
高くてもやりたい気持ちはあったので16万のコースにしました。先生に最後カウンセリングしてもらった時に糸リフトはやる気ない?と言われ怖いので嫌です。と言ったのですが後々会計待ちしている時カウンセリングの女性が来て、どうしますかと相談してきた。プラス顎のヒアルロン酸注射も内容に組み込んできたので、自分は望んでない内容のプランをどんどん出されて金額が膨れ上がってしまった。カウンセリングが終わって会計を待つ時も医療ローンで支払おうと思っていたのですが、学生だったため審査が通らず2時間ほど待たされました。
やっと審査が通って施術し、終わりました。施術自体は良かったですが、カウンセラーかも分からない女性にどんどん自分が望んでもないプランを組まれて腹立たしかったし、もう二度と行きません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)

共立美容外科大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

鼻筋に、ヒアルロン酸を入れてもらいましたが1週間後に腫れてしまい、急遽もう一度行ったのですが、ステロイドというものを注入され、あざが残ってしまいました。あざが1ヶ月経っても消えなかったので再度来院しましたが、後に吸収されると言われ、試しに他の美容クリニックに診てもらったところ、通常ステロイドは注入しません。とのこと。一年以上経ちますが、あざが消えずに困っています。
顔の真ん中の事なので化粧をする度、後悔しています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

kirakirakirara(本人・30歳代・女性)

チェーン系だけあり、全体的に安価です。

プラセンタ注射が安かったので、お願いしました。
施術前にアンケートを書かされ、『気になる箇所』とあったので、『ほうれい線やたるみ』と書きました。
そうしたら、望んでもいないのに『じゃあ、カウンセリングに移ります。』と、医師のカウンセリングが始まり、驚きました。
こちらの都合とか、時間はあるとか。。そういう事はお構いなしみたいです。

せっかくなので、フェイスリフトの手術の事を聞きました。
すると、『まぁぶっちゃけ、手術だけじゃあんま効果ないですよね、一緒にヒアルロン酸打たないと。』と。(←本当にこういう口調です。)
他にも、ドリンクを薦めてきたり、とにかく何だかんだと余計にお金がかかりそうです。

強い意思で行かないと、流されて色々お金を使わされると思います。
また、『望んでもいないカウンセリング』は、しっかり断るとか、予約の際に断るとかした方がいいです。
時間が勿体無いです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月

yakibuta(本人・40歳代・女性)

大宮西口店に相談に行ったところ、まず広告と全く違う内容の金額提示。広告の値段は、袋4つのうち一つだけ脱脂した際の料金とのこと。広告に記載はなく、カウンセラーの女の子が、こちらの希望も聞くことなく頬の糸を入れたほうが良いなどと話をされ、その後、待たされた後村井瑞佳先生がきて、私の症状を見ることもなく、リスクの説明、手術の説明も全くないまま手術。手術中は眼球をものすごい力で圧迫され、術後は眼球の膜がよれてしまい、目の下にクマと凹みが出てしまった。日が経つにつれて、目の上にも凹みが出てきて、クマ、シワ、頬のたるみが出て人相が変わってしまった。目も見えにくくなってしまった。
術直後、先生にどうしてもこんなことになってしまったのかといったところ、馴染みますから。1ヶ月待ってください。との一言で退室された。
術後、眼球が真っ赤に充血している症例写真など見たことがなく、明らかにわざと脂肪を多く抜いたとしか思えない。この先生は本当に怖い。
アフターフォローも行うというが、不信感と恐怖でどうして良いのか分からない。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)