Caloo(カルー) - さいたま市大宮区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 3件

さいたま市大宮区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(3件)

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ネールピンク645(本人・40歳代・女性)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

はなふさ皮膚科大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ブレティラ835(本人・30歳代・女性)

話題のゼオスキンを試したく、伺いました。
初めての医院で、しかも美容皮膚科も初めてでしたが、先生ももちろんですが、受付の方や看護師さんも感じが良く丁寧に対応して頂けました。
希望を伝えて、どういった治療があるか詳しく説明してもらったので、納得して治療することができそうです。
あと、先生と看護師さんの関係というか、雰囲気が良く感じられたのも好印象でした。
ニキビも出来やすいので、これからもお世話になりたいと思っています。
まだ一度しか行ってないので、4.5にしました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月