Caloo(カルー) - 栃木県の変形性股関節症の口コミ 3件

栃木県の変形性股関節症の口コミ(3件)

宇都宮記念病院 (栃木県宇都宮市)

オーキッド928(本人・50歳代・女性)

穏やかな口調の説明がたまりません。私を信じてくださいの一言で手術を決めました。
股関節が良くなったのですが、いままでは買い物も車椅子で子供たちが付き添い大変でした。
歩けるようになったので、
なんとマクド♯♯♯で仕事しています☺️
人工関節では、動きに制約があります。この事に注意すれば長年あきらめていたことが、全てチャレンジできています❗
自分の不調の原因がわからないとき、悩む前に診察する事は大切ですね!
生まれつき足が悪いからしょうがないなんて人は三輪先生に会ってみて下さいませ‼️

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 診療・治療法: 全人工股関節置換術(THA)による変形性股関節症の治療

骨粗しょう症と痛みのクリニック (栃木県栃木市)

むむ(本人・30歳代・女性)

受付の方、看護師さん、先生、全て優しい方です。

変形性股関節症で通院させてもらっていますが、説明も丁寧で、先生も優しい方です。
痛み止めの注射も上手で、あまり痛くなかったです。

過去に違う病院に外反母趾で通院した事がありましたが、先生がキツイ方だったので、違う病院を探していて、いい病院に巡り会えたと思っています。

★を0、5下げた理由は、痛みの為のクリニックなので、目の前やすぐ隣に、薬局があると助かると思ったからです。
お年寄りなんかとくに、すぐ隣に薬局があると助かるとは思います。

他は言うとこがない病院です。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年09月

柴病院 (栃木県宇都宮市)

めぐこ(本人・50歳代・女性)

以前、骨折をして、変形性股関節症を悪くして、他の病院から、この病院を紹介されて、受診して、この病院で、手術をしました。 受付の方、レントゲンの方の態度は、凄く悪く入院も、不安になりました。けれども、入院をしなければならなかったのでとりあえず、入院して、手術をし増したが、入院中、看護師さんなどは、優しく凄く良いのですが、ヘルパーの態度は、悪く、言葉遣いから、まず駄目、態度自体も、ヘルパーなのに、患者を、考えない自己中心でした。しまいに、本人に、クレーム言うと、私は、悪くないと言う始末、せっかく、他の方が、良くても、たった1人のために、評価が、悪くなりました。もう2度と、利用したくないと言うのが、本音です。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: