Caloo(カルー) - 恵庭市の妊娠・出産・分娩の口コミ 2件

恵庭市の妊娠・出産・分娩の口コミ(2件)

医療法人社団産婦人科・小児科クリニックリブ (北海道恵庭市)

リブで2回出産しました。
2回目の出産は最近で3月24日です。
ここは、とにかく定期検診の時から、とても丁寧に分かりやすく説明してくれ、安心感を与えてくれると思います。
何よりも先生が素晴らしいです‼
産婦人科の先生一人だけなので担当の先生がかわらないので、そこも魅力の一つです。
私、札幌在住なんですが一人目のときがとても良くて、また、ここで産みたいと思ったんです。
施設もとても綺麗ですよ。
立地も、とてもよくて、周辺にはコンビニ、ツルハ、飲食店など全て揃ってるので良いと思います

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月

銀星石947(本人・20歳代・女性)

二年前妊娠していた際に通っていました。
沢山の方が受診されているので、予約をしても1時間ほどかかります。
広いキッズスペースがあるので、子供がいる方はそこで遊ばせることもできます(*^^*)
エコーは毎回写真をいただけるのはもちろん、映像をDVDに入れてもらうことも出来ます。
母乳育児を薦めていますが、絶対ではなく母乳がちゃんと出ている人は母乳で、出ない人はミルクでokというかんじだったので気に止む事はありません。
出産翌日に同室になります。
出産後、子供の写真の入った可愛いフォトフレームやカレンダーをいただきました。
小児科もあるので、出産後もお世話になることが出来ます(*^^*)(先生は違いますが)
先生は優しい方でした。
看護師さんは優しい方もいれば厳しい方もいらっしゃいますが、思いやりのある方々でした。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、2人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)