産科の方で里帰り前までの検診でお世話になりました。初期の悪阻の時に吐き気止めが処方され気持ち的に楽になったような気がしました。ナースの方は優しい方が多く上の子を連れての検診ばかりでしたが有り難いことに...
数年前、病院にて診察してもらい子宮内に筋腫等がみつかりました。
ですが、先生から「病院では何かあっても対処できない」といわれました。
私には持病があり、病院では受け入れできないのはわかりましたが…...
産科と小児科が一緒になっている病院です。
産科が旦那様で小児科が奥様でご夫婦で経営されています。
小児科へ通わせていただいておりますが、予約もネットでできるため時間どおりに見てもらえることが一番良...
二年前妊娠していた際に通っていました。
沢山の方が受診されているので、予約をしても1時間ほどかかります。
広いキッズスペースがあるので、子供がいる方はそこで遊ばせることもできます(*^^*)
エ...
ご主人が産婦人科、奥様が小児科の先生です。
産科で里帰りまでの妊婦健診で通いましたが、先生が親切です。
経膣エコーが痛くて怖くて苦手なことを伝えると痛くないように気を使ってくれました。
院内も綺...
リブで2回出産しました。
2回目の出産は最近で3月24日です。
ここは、とにかく定期検診の時から、とても丁寧に分かりやすく説明してくれ、安心感を与えてくれると思います。
何よりも先生が素晴らし...
2人目の妊娠、出産、1ヶ月健診でお世話になりました。
決め手は自宅から徒歩で行けるという事。
1人目が1歳という事もあり、何かがあった時にすぐに行けるというのは魅力的...
医療機関名称 | 医療法人社団産婦人科・小児科クリニックリブ | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさんふじんか・しょうにかくりにっくりぶ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1441 北海道恵庭市住吉町1丁目8-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 恵庭駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR千歳線恵庭駅より徒歩10分 中央バス北広島方面、恵庭公園通停留所すぐ隣 |
電話番号 | 0123-32-0181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clinic-live.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |