Caloo(カルー) - 全国のにきび治療の口コミ 137件 (2ページ目)

全国のにきび治療の口コミ(137件)

肌のクリニック 高円寺院 (東京都杉並区)

さーや(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねる事に顎にできるニキビが酷くなり色々な皮膚科を転々と通いつめましたが治らず、遺伝子やウイルスの検査もしました。そこで以前より気になっていたこちらのクリニックへ通う事にしました。保険適用外との事でためらいもあったのですが、治らない病院へ通ったりそこで処方された薬よりニキビを気にしながら生活よりも確かな価値がありました。今は投薬でニキビも治り以前できたニキビ跡を消すレーザーをし肌がビックリするほど綺麗になり大満足しています。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: スピロノラクトン
料金: 6,000円 ※3ヶ月分の代金です。[コスパ良し]
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

み(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡の治療のため、美容クリニックを探していて以降、口コミ評価の高いこちらにお世話になっております。
クリニック、エステはたくさんありますが、本当に必要な治療を一緒になって検討してくださり、金額的な部分も無理なくご提案してくださるので、安心して通うことができています。
また、こちらの美容液も自宅で使っておりますが、肌馴染みもよく、肌荒れを起こす頻度が確実に減りました。
まだ3回目の治療ですが、効果も出てきており、月に一度伺うことが楽しみになっています。
これからも通い続けたいです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

こじ(本人・20歳代・男性)

私はダーマペン5回コースを施術しました。初めは不安な点が多かったのですが、丁寧な対応をしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来たところが当院の良い点だと思います。また、待ち時間がとても少なく来店したらすぐに施術の流れに入ることができてスムーズに行えました。さらに、個室のスペースが設けられているので周りの目を気にすることなく安心して待っていられるので、人に見られたくないひとやそうでない人も気軽に来れる場所だなと感じました。施術内容に関しては、施術中の痛みは思ってるよりも痛くなく、ダウンタイムの顔の赤みはコロナ禍でマスクをつけていることもあって周りの人に見られたくないという人は今施術してもらうのが良いかなと思いました。また、施術後の変化として毛穴が前よりも小さくなったり、気にしていたニキビ跡も薄くなり、ニキビも出来にくくなったように感じます!また機会があれば当院で施術を行いたいと思いました!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

山(本人・20歳代・男性)

顔のニキビ痕が気になっていたので、ダーマペン4の5回施術を受けました。施術箇所は顔全体で、特に頬を重点的にやって頂きました。麻酔をかけるので、そこまで痛みは感じませんでした。
回を重ねるごとに肌にツヤが生まれ、ニキビのクレーター痕が綺麗に改善されていくのが実感でき、驚きました。
スタッフさんの対応はとても丁寧で、こちらの悩みや要望をよく汲み取って頂きました。院内は明るく清潔感にあふれ、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: 170,000円 ※ダーマペン4、5回分

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・20歳代・女性)

今まで何ヶ所か皮膚科やクリニックなど通わせていただきましたが、中々、本当にいいなと思える病院やクリニックには出会えずでした。
でもここを初めて利用した時に個別でしっかりと時間を設けて親身にカウンセリングをしてくださり、施術前からとても好印象なクリニックだと感じました。
実際にダーマペンの施術も6回コースで始めさせてもらい、効果もしっかり感じているので、通い続けたいと思えています。
感じの良い方ばかりですし、その人の悩みに合わせた施術をしっかり説明してくださるクリニックだと思うので、まずは悩んでいて話を聞いてほしいという方は一度行ってみるのをおすすめします!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

金086(本人・40歳代・女性)

コロナ禍になり、四六時中マスクをする生活になり、それまであまりできなかった顎ニキビができ始めました。最初は直ぐに治るだろうと、特に何もせずいつも通りの肌のお手入れをしていましたが、次から次にでき始め、基礎化粧品を変えてみたりしましたが、治らず…近所の保険適応の皮膚科に通い、ニキビ治療薬の塗り薬を処方され使用しましたが、副作用で顔中が腫れ上がり…そんな時にネットでこちらの病院を知りました。先生より、フォトフェイシャル&コラーゲンピーリング&イオン導入を紹介され、10回コースしてみる事に。最初の二回程は、特に効果は感じられませんでしたが、2ヶ月ほど経った頃からニキビはほぼできなくなりました。今まで悩んでいたのが嘘のようです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ピーコックブルー660(本人・50歳代・女性)

ここ2年ほど赤ら顔の肌トラブルで、一般皮膚科で処方された薬も合わず更に悪化して、顔が浮腫んでひどい状態でした。
こちらに伺って、すごく丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、初めは週に1、2回、今では月に2回ほどのペースで半年ほど通わせていただいてます。
高濃度ビタミンC+プラセンタも一緒に点滴していただいてるのですが、驚くほどの効果で赤みもブツブツも引いて、いまでは以前より美肌になり感謝しています。体調も良くなっているように感じます。
先生もスタッフの皆さんも、とっても温かくてお優しくて
細やかな対応をしてくださいます。
これからもお世話になります♪

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

るるる(本人・30歳代・女性)

オーロラ、イオン導入、ハイドラフラクショナル、フラクショナル、HIFU、ヒアルロン酸注射等様々な治療を受けました。

院長先生もとても優しく話しやすく、相談にのりやすい上、自信をもって勧めていただけるので、初めての治療も安心して受けることができています。スタッフの方々も、いつも笑顔で優しくお声をかけていただいていて、仕事で疲れている私にとって毎回癒やしの場所です。

院長先生だけでなく、スタッフの方々も治療に関しての説明、気遣いも丁寧で気持ち良く通院できます。

長年鼻と鼻周りの大きな毛穴に悩まされていましたが、こちらに通い始めてから随分と良くなり今ではお肌を周りの方々にも褒められるようになりました。色々自分で試行錯誤しても治らなかったので、もっと早くこれば良かったと思いました。

遠くても、ずっと通いたいクリニックの一つです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふく(本人・20歳代・女性)

20歳を超えた頃から肌質が変わりニキビが酷くなり悩んでおり、他にもくすみやシミなども気になっていた為こちらを受診しました。
ニキビが減ったり、以前より出来にくくなったりなど効果を感じられました。全てなくなっている訳ではありませんが、少し自分の肌に自信ができました。
お値段としても妥当で良心的ではないかと思います。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で親切な対応で、安心して通院することができました。
また肌トラブルが出来た際はお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

miyuki68(本人・30歳代・女性)

全体的に肌トラブルが多く、大きいシミにも悩んでいたので、根本の肌質を改善する為に通い始めました。
最初はカウンセリングでお話を聞くだけのつもりで行ってみましたが、女医さんが親身にお話を聞いて下さり、当日勢いで契約することに!
シミ取りレーザーを最初にするより、美白オーロラで全体的な肌質を改善してシミが薄くなってからシミレーザーがいいと思います、との事だったので今は美白オーロラとイオン導入を続けてます。
今で4回目くらいですが、最初に比べると本当に肌が明るくなって、コンシーラーで肌を隠す所もかなり減りました!このまま続けて肌に自信を持てるようになりたいです☻スタッフの方もとても明るく気さくに話しかけてくれたり、プライベートな相談などもしたりでき、敷居が高く感じる事なく続けられるのもお気に入りです🥺

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

レア形成外科・美容皮膚科 (神奈川県横浜市港南区)

ririkensho(本人・30歳代・女性)

医療モールの中に入っていて、とにかく綺麗な病院です。駐車場も広くて停めやすいですし、駅からは巡回バスが出ていて便利です。目の前も市営のバス停なので、バスで通院される方も多い方思います。私は、白ニキビみたいな出来物が出来てしまい、何年も放置していましたが、さすがに気になったので受診しレーザーで焼いてもらいました。こんなに簡単ならもっと早くに受診していたら良かったです。シミ取りも低価格で出来るので、次回はシミ取りをやって貰いたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

さやか(本人・30歳代・女性)

中学生頃から毛穴がとてもコンプレックスでした。
友人がこちらのクリニックのダーマペンで毛穴が小さくなりとても肌が綺麗になっているのを見て、私もこちらでお世話になろうと決めました!
友人から聞いていた通り、先生がとても親身になって悩みを聞いてくださり、またカウンセラーさんも笑顔で挨拶も気持ちよく、押し売りされることもなく、本気で悩みを解決しようとしてくださっていたのが嬉しかったです。
麻酔が30分、施術自体は15分ほどで終わりました。
シェバーで顔を撫でられている程度の感覚で、痛みはほとんどありませんでした!
現在施術後3回終わりましたが、どんどん毛穴が小さくなっていて、とても満足しています!
このクリニックは私はおすすめします。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

医療法人社団聖幸会茂澤メディカルクリニック (東京都荒川区)

monikha68(本人・30歳代・女性)

今回はニキビの治療目的で美容皮膚科を利用しました。

待ち時間はほとんどなく、すぐに施術をして頂きました。
グリコール酸ピーリングとイオン導入を受けましたが
若干のピリピリはありましたが、痛みはなかったです。

内服薬として、ピドキサールとフラビタンも購入しました。

担当の看護師さんは非常に優しかったです。
こちらの何気ない疑問一つ一つに対してとても丁寧に答えて下さりました。
5回コースでしばらく通わせて頂く予定です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療

医療法人 愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

とっぺ(本人・30歳代・女性)

サバサバした感じの話しやすい先生です。
さすが美容皮膚科の先生なだけあってお肌がピカピカツヤツヤです。
合った治療方法を的確に教えてくださいました。
美容皮膚科で通っていますが、これからも通い続けてレーザー治療などしていただきたいなぁと思います。
1.2ヶ月に1度の来院で無理なく次回来院日を設定してもらえました。
保険治療、保険外治療の料金の説明もしていただけました。
美容皮膚科というと保険がきかず、料金も気になるところなので聞きやすいのはありがたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: デュアック配合ゲル

品川スキンクリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

ガチャピン主婦787(本人・30歳代・女性)

肌トラブルでお世話になっています。
最初は、友人の紹介でいきました。
目の下のくま除去ではどのコンシーラーを塗っても隠れなかったクマが、すっぴんでも気にならない程度まで改善しました。
先生は優しくて、話を聞いてくれます。
ダーマペンでニキビ肌と肌のごわつきも改善しました。
何回かしないと、効果はでにくいと聞いていましたが、私は一回で効果ありました。
肌の質感が全然違います。
ごわつきがなくなり、肌がしっとりするようになりました。
ダウンタイムについては、次の日から化粧していいそうですが、私は一応すっぴんでいました。
また肌が調子悪くなったらお世話になります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124(本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

品川ニキビクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

yoshie(本人・30歳代・女性)

顔全体のニキビに悩んでいたところ、知人の紹介でアクネスタジオを知りました。
特に両頬に大きくて真っ赤なニキビができて困っていました。市販のクリームや皮膚科でもらった薬でも効かなかったので、半ばあきらめてこの院のサイトに目を通すと、重症向けのクリニックであることを知ってすぐに予約を入れました。院内はとてもきれいで受付の人の対応も良かったです。横浜駅から2分くらいで行けるので、方向音痴の私でもすぐに行けました!
すごく親身になってカンセリングをしてくれたので、安心して治療に取り組めそうと感じました。
また経過を見ていきたいと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月