Caloo(カルー) - 鹿児島市上本町の妊娠の口コミ 3件

鹿児島市上本町の妊娠の口コミ(3件)

中村レディースクリニック (鹿児島県鹿児島市)

しほ(本人・30歳代・女性)

マタニティヨガとファミリールームがあるって聞いてここにしました。先生は、愛想ないけど、ブラックジョーク言うし、聞いたら詳しく教えてくれるし、私は大好きです。助産師さんも初めてお産で会ったけど、ほんわかした雰囲気でリラックスさせてくれるし、お産めっちゃ上手で助かりました。ヨガの先生も話しやすいし、先生の言う通りしたらお産めっちゃスムーズに終わったし、看護師さんはみんな優しいし。迷ってる方いたら絶対おすすめですよ!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

中村レディースクリニック (鹿児島県鹿児島市)

みい(本人・30歳代・女性)

10年振りに2人目を出産しました。
とてもアットホームで看護師さん達も本当にいい方ばかりでした。10年前に出産した際にいらっしゃた看護師さんもいて、働きやすい、いい病院なんだなぁと感じました。退院時には赤ちゃんの手形と足型に院長と看護師さん達1人ひとりのメッセージまで頂いて、感激してしまいました。ご飯もおいしかったです。
細やかな気遣いが出来、安心感のある素敵な産婦人科です。本当にいいお産ができました。ありがとうございます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

中村レディースクリニック (鹿児島県鹿児島市)

せしる(本人・30歳代・女性)

初めてのお産で無痛分娩を希望しており、いろんな方に話を聞いたところ、こちらの病院が評判が良かったのでお世話になることにしました。
先生、助産師さん、看護師さんはみなさん明るくて、院内の雰囲気もとても良いものでした。
病室は全て個室で、出産後もリラックスして過ごすことができました。
産後も、アドバイスを的確にいただけて、とても助かりました。
深夜の出産で無痛分娩を選択したにも関わらず、出産費用が安くで済んだのもありがたかったです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)