Caloo(カルー) - 鹿児島市の美容外科の口コミ 5件

鹿児島市の美容外科の口コミ(5件)

鹿児島三井中央クリニック (鹿児島県鹿児島市)

のらねこ(本人ではない・70歳代・女性)

祖母が目の下の袋を気にするようになり、5年ほど前から嫌だ、嫌だと訴えるようになりました。
小沢一郎氏のような袋です。
年だからしょうがないよと言い含めていたのですが、今年1月末、バラエティ番組を観た直後、どうしてもこの袋を取りたいと言い出して聞く耳をもたない状態となりました。
時計を見ると午後5時55分。
スマートフォンで検索して慌てて電話を入れたところ、対応した女性は大変親切に、親身になって話を聞いてくださいました。
(受付時間は午後6時までです)

翌日、午後2時に無料カウンセリングの予約を入れたて祖母とふたりで向きました。
カウンセリングを受けて、祖母はその場で即決しました。

79歳という高齢なのですが、医師はごくふつうに対応してくださり、祖母はこれから手術室に入るというより、ピクニックにでも出かける様子で入っていきました。
医師、看護師、スタッフの皆さん、とても丁寧に接してくださったお陰だと思っています。

祖母は袋を取り除いたことで、10歳若く見えるようになりました。
1週間後に眼の下の絆創膏を剥がす際、きっちり留めてあるので非常に痛みを伴うものとなりました。
これはどこで手術を受けても同じことだと思われます。

あと、1週間は黒いサングラスをかけていました。
絆創膏と、眼の周りの皮下出血の跡を隠すためです。

仕事をしている人、人に見られては困る人は、要注意です。
長期休暇などを利用することをお勧めします。

皮下出血が取れた後の祖母は、これまでとは別人のように明るくなりました。
顔を部分的に直すだけでも、長年のもやもやが洗い流され、心まで晴れやかになることを実感しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフゾンカプセル100mg ロキソニン60mg
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

rokka(本人・20歳代・女性)

結婚式前に、準備に疲れて肌のはりがなくなったのと、目の下のたるみを解消したかった

ヒアルロン酸注入ではりを出す。またクマのように見えるくぼみを注入で埋める

待ち時間がありましたが、雑誌が豊富に置いてあるし実際に施術を受けた患者さんの体験談などの放映がありますので退屈しないです。まず女性のカウンセリングの方が診察前に悩みに対するよりよい治療法や種類、値段をアドバイスしてくれるのがよかったです。先生も親身になってコンプレックスを聞いてくださり安心できました。横柄な先生もいますが、中西先生は親しみやすかったです。ヒアルロン酸注入の施術は5分程度で、すぐおわり痛みもあまりありませんでした。目の下は凹凸がでやすいので注意と聞きましたが、なめらかで大満足でした。少し加減しながら注入していただきました。内出血はでましたが、紹介していただいて購入したスポッツカバーのコンシーラーで消せました。また利用したいと思っています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

poporo(本人・20歳代・女性)

足とわきの脱毛をするために来院しました。結構毛深いので気にしています。

7月に来院で日光が強い時期・・・。なるべく日焼けはしないようにしてください。
照射するごとに毛穴もきれいになっていきますよ。と言われました。

こちらの病院は、むかしからありますが、鹿児島ではとても良い美容外科だと思います。
なにしろ金額が半端なく安い!!安いから心配という方もいると思うんですが、私はかなり高いほかの病院でも別な箇所を脱毛しましたが、お値段も安く対応もよいのは品川だと思いました。
まず、看護師さんが、とても親身に説明をしてくれます。
お医者様よりも詳しく話してくれるので安心できます。
ただ、昔と違って患者様の数が増え、予約していても待ち時間が出てしまいます。そこは、我慢です。
脱毛機に関しても、医療レーザーを使用するので。効果も目に見えて実感でき、無理かもしれないなと思っていたのが覆されました!
まだ2回ですがきれいになってきています。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
脱毛だったら品川。ほかの箇所もできたらやりたいなと思ってます。
行ってよかったと思える病院でした。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

ririkomm(本人・30歳代・女性)

定期的にボトックスに通っています。
プライバシーに考慮した作りで、他の患者さんと顔を合わすことはまずありません。
無理な勧誘もなく、安心して通うことが出来ます。
カウンセラーの方々は皆美人です。
看護師さんも優しく、リラックスして施術を受けることが出来ます。
先生はベテランで、ボトックスくらいの注射なら本当に、一瞬で終わりますよ。
立地も駅近ですがパーキングもたくさんあり、通いやすい病院です。
これからも利用します。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

まむ(本人・40歳代・女性)

目元のホクロを1個、昨日取りました。
広告で1mmは4,000円〜5,000円程度。
…が、実際カウンセリングで測ってもらい1mmのホクロ。でも両サイドも1mmずつ、深さ?1mmが料金となり結局は4mmサイズ扱いで会員価格でも17,000円くらいの支払いになりました。

逆に1mmの料金に該当するのってどんな場合なのかなぁ?と不思議に思いました。

ホクロ除去では電気メス等はほとんど使わないみたいです。カウンセリングの時に、金額や施術法に『なんか広告見て思ってたのとだいぶ違うなぁ。』とわかってはいたものの、自宅近辺にクリニックもなく、他院を周ったり、受診出来るタイミングを作る事が難しかった為、受けて帰る事にしました。

施術は局所麻酔、ハサミで切除。合わせて3分ほど。縫合なし。出血があり、止血は補助スタッフが指で患部を圧迫止血を5分ほどでした。
患部にテープを貼り、終了。
テープは10日間は貼りっぱなしにして下さい。と説明もあり、もし剥がれた時用にと、患部塗布の炎症止めクリームとテープをもらいました。

1日経過して、今日の昼にはまだ若干出血があり、テープは剥がれていなかったのですが、血が溢れてしまい、新しいテープに貼り直しました。

自営で美容系接客業ですが、正直、お客様にはオススメしないですね。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: