Caloo(カルー) - 徳島市佐古三番町の妊娠の口コミ 3件

徳島市佐古三番町の妊娠の口コミ(3件)

蕙愛レディースクリニック (徳島県徳島市)

わぁちゃん(本人・20歳代・女性)

とてもきれいなところです。玄関はアロマのいい香りがして、つわりが少し和らぎました。
二人目妊娠中に診てもらっており上の子がまだ1歳で預ける人もいなかったので、診察中は院内のキッズルームで保育士さんに見てもらってました。
いつもやさしく遊んでくれて、とても助かりました。
出産の時はコロナ中で立ち合いが出来なく1人で不安でしたが、助産師さん達がとてもやさしく心強かったです。
入院中の食事もとても豪華で美味しかったです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年06月

蕙愛レディースクリニック (徳島県徳島市)

ピーーナッツ(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

こちらの病院には徳島大学から週に1度先生が来てくれています。大きな病院から来ているということもあってか、たいへん人気の病院です。
胎盤剥離で運ばれた友人もこちらの病院に搬送され母子ともに危険な状態でしたが無事出産することができましたので確かな腕前をお持ちです。
また生まれると母子同室にしてくれるので、生まれたすぐから赤ちゃんと一緒にいることが可能です。もちろん帝王切開など希望されない方の赤ちゃんは病院の方で見てもらうことが可能です。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

蕙愛レディースクリニック (徳島県徳島市)

もぐこ(本人・30歳代・女性)

里帰り出産のため、他の産院から転院しました。

立地はわかりやすくて、最寄り駅からも近く駐車場も広いです。
また、待合室も広くて施設も綺麗です。インターネットで来院予約できるので、それが便利だと思いました。
訪問時には待合室で待っている人は多く、予約はしていますがやはり少し待つことが多いです。
通院時は順番が来ると看護婦さんがテキパキと誘導してくれ、入院中に関してもみなさん本当に親切で安心して出産できました。ご飯も美味しいのでそれも魅力的です、、

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: