Caloo(カルー) - 山口市の手足の症状の口コミ 2件

山口市の手足の症状の口コミ(2件)

ノムラ泌尿器科整形外科 (山口県山口市)

くまちゃん(本人ではない・10歳代・男性)

子どもの捻挫でお世話になりました。あんまり痛がるので、骨に影響がないか診てもらいました。レントゲンをとってもらい、骨は大丈夫ということを確認して、安心することができました。痛み止め、痛み用の塗り薬もいただきました。待ち時間も少なめで、助かりました。必要なことを過不足なくしてくださるといった印象です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ボルタレンゲル1%
診療内容: 手足の症状 診療・治療法:

医療法人とよた整形外科クリニック (山口県山口市)

くまちゃん(本人ではない・10歳代・男性)

とにかく患者さんが多いです。待ちます。でも、しっかり診てくださるので安心して通えます。
前まで、別の人気クリニックに通っていましが、たまたまそちらが休みの日に息子が怪我をして、こちらに来ましたが、こちらは予約システムもあるし、リハビリもあるので、同じ待つならこちらのほうが良いと判断して、自宅からは遠いですが、以来こちらにお世話になっています。いつも必要十分な治療をしてくださるので、こちらがこれ以上通うのはしんどいなと思う少し手前で完了する感じです。スタッフの方やリハビリ担当の方もとても優しいです。先生は、私たちには優しいですが、スタッフの方には怖れられているような雰囲気を感じます。先生のものすごく早口な診察内容を一回で聴き取ってパソコンに打ち込む看護師さん?すごいなぁプロだなと感動します。とにかく人気なので、いつも誰か知り合いに会うのがちょっと恥ずかしいです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 手足の症状 診療・治療法: