Caloo(カルー) - 東広島市高屋町中島の虫歯治療の口コミ 2件

東広島市高屋町中島の虫歯治療の口コミ(2件)

藤田歯科医院 (広島県東広島市)

にゃんママ(本人・50歳代・女性)

引っ越しする半年ほど前に付けたばかりの前歯の差し歯が突然外れ まったく解らない土地なので
 口コミ投稿で調べ 緊急で飛び込みました。
まだ若い先生でしたが、とても親切に状態を聞いてくださり
適切に処置して頂き その後の治療に関しても親身に相談に乗って頂けました。保険がきく きかないに対しても丁寧な説明があり 本当に有り難かったです。またスタッフの皆さんも一人、一人に優しく接して下さいました。また歯についても出来るだけ金額的に抑え、無理のないようと色々考えて下さり本当に助かりました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 70,000円 ※治療費+入れ歯代

藤田歯科医院 (広島県東広島市)

mako(本人・50歳代・女性)

以前からほとんどの歯がぼろぼろで、他の歯科医院では 嫌な思いをさせられ 歯医者さんに行くのがとても苦手でしたが 差し歯が取れてしまい 仕方なしに足を運びました。まずは最初にレントゲン写真を見ながら 優しく丁寧にどのような治療の方法があるか また治療にかかる費用とかを説明してくださり 引っ越し前であまり治療に日が掛けられないにもかかわらず 一番良い方法を相談しながらの治療をして頂けました。毎回 きちんと説明してくださり、またスタッフの方々もとても親切でした。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月