Caloo(カルー) - 岡山市の耳・鼻・のどの口コミ 3件

岡山市の耳・鼻・のどの口コミ(3件)

医療法人藤本耳鼻咽喉科クリニック (岡山県岡山市中区)

柿の種(本人・70歳代・男性)
5.0 耳鼻咽喉科 ウイルス性化膿 喉が痛い

喉の痛みで病院を探していました。今回はインターネットで調べていたら以前コロナワクチンでお世話になった病院だということがわかり行くことにしました。スタッフとも親切でした。最初飛び込みで行ったので少し待ちましたが。待った甲斐がありました。重大な病気ではなかったので安心しました。耳垢を沢山取ってもらって嬉しかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来院時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: トラネキサム酸250mg
診療内容: 耳・鼻・のど 診療・治療法:

医療法人 清谷会 高屋クリニック (岡山県岡山市中区)

パル(本人・30歳代・女性)

風邪、インフルなど体調が悪い時に何度か行かせてもらいました。
当日に予約の電話が出来て便利です。
熱がある場合は車で待機し、先生が車まで来てくれて窓越しに診察をしてくれます。
インフルやコロナが流行っているので、他の患者さんと会うことが無いのでそこは安心できて助かります。
薬も院内処方してくれるので、診察が終わると車に持って来てくれて有り難いです。

来院時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 耳・鼻・のど 診療・治療法:

平井耳・鼻・のどクリニック (岡山県岡山市中区)

パル(本人・30歳代・女性)
3.5 耳鼻咽喉科 喘息

とても人気がある病院で、いつもかなり待っている人数が多いです。
外観もおしゃれな感じで、院内も清潔感があって落ち着く感じです。
喘息で行った時に、鼻や呼吸など親切にみてもらえました。
駐車場は少ないので、待ち時間が長いとちょっと大変です。
予約制なのですが、土曜は朝からすぐ予約が埋まるので朝イチですぐ電話した方が良いと思います。
先生も優しくて的確な指示です。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2025年01月