Caloo(カルー) - 笠岡市の妊娠の口コミ 3件

笠岡市の妊娠の口コミ(3件)

医療法人 西井産婦人科 西井ウイメンズクリニック (岡山県笠岡市)

かんかん(本人・30歳代・女性)

こちらで無痛分娩で2人出産させて頂きました。先生から母親学級の際にも無痛分娩について話があったり、いつも落ち着いていて安心して診察や出産させてもらえます。無痛分娩も計画出産なので出来るだけ希望の日にちに沿って行ってもらえます。産後は2時間から母子同室になるので大変だとは思いますが、退院してからの事を考えると自信にも繋がります!入院中のご飯は美味しいですし、退院する際にはプレゼントが選べたりアルバムを貰えたりと楽しみもあります!
3人目もこちらで出産をお願いしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

なぁ(本人・20歳代・女性)

里帰りして途中からこの病院でお世話になりました!他のとこと比べて待ち時間が短く長時間待つことがないので身体的にも楽だった!なかなか産まれず不安でしたが優しい人たちに囲まれて無事産まれてよかったです(^_^)病室も綺麗で広いのでのびのびすごせました!!入院中おっぱいの吸わせ方がなかなかうまくいかず、何度も聞きにいったのですが優しく教えてくださって感謝しかないです!ご飯も豪華で美味しくて退院の選べるプレゼントも豪華でした

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

ぴい(本人・20歳代・女性)

妊娠が分かり、妊婦検診、出産ともに、ここでしました。

先生はとってもさっぱりした人で、私は好きでした!!
診察も丁寧だし、質問にもきちんと答えてくれました。

超音波での診察のとき、たくさん映像を見せてくれました。
風邪を引いてしまったときには、妊婦でも可能な薬を出してくれました。

個人病院なので、とても綺麗で、落ち着いた雰囲気のとってもいい病院です。受付の方も優しいし、色々教えてくれます。待ち時間は、予約制なので、予約の時間にいくと丁度ですが、やはり分娩が入った際には、2時間だったりを普通に待ちました。先生は、あまり喋らない感じですが、私は好きでした!診察もとても丁寧にしてくれました。
陣痛が始まって、病院に着いてからも、助産師さんは落ち着いてて、初産だったので不安でしたが、しっかり声かけもしてくれて、安心して産む事が出来ました。
入院中は、たくさんの看護師さんと接するのですが、やはりいい看護師さんだけではなく、冷たい看護師も何人かいて、嫌でした。
しかし、やはり個人病院なので、ご飯は最高においしいです!おやつまでもうすごくって、お店みたいでした。
また、フェイシャルエステもサービスでしてくれます。

来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2011年07月
料金: ※分娩に関しては、国からの一時金でたりました、
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩