Caloo(カルー) - 倉敷市白楽町のLDR(出産・分娩)の口コミ 2件

倉敷市白楽町のLDR(出産・分娩)の口コミ(2件)

一般財団法人 倉敷成人病センター (岡山県倉敷市)

ローズ079(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

子供が4人いて、二人目〜四人目はこの病院で産みました。
2017年からかな、お祝い膳もあり、全室個室でゆったりと出来、出産もLDRなので移動することもなく、とても快適な入院生活でした。
助産師さんや看護師さん、お医者さんもお母さん自身の気持ちに寄り添ってくれてとても安心できます。
次に出産することがあれば、またこの病院で産みたいなと思えます。
出産後は母子同室ですが、疲れていたりしたら新生児室で預ってくれます。
食事もおいしいし、一階にはコンビニもあるし、文句なしです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ラマーズ法、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

一般財団法人 倉敷成人病センター (岡山県倉敷市)

アマリリス382(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

倉敷成人病センターはいろいろな科があり、
設備もよくとても、綺麗です。

待ち時間は少しありますが、外の景色が一望でき、あっという間に診察になります。
医師や看護師や受付の人などとても丁寧でとても優しいです。

私は産婦人科を受診しました。
通院のときは、6階なので待ち合いの時はきれいな景色が見れて中待ち合いの時は、ゆったりとした音楽が流れているので落ち着きます。

入院もできて、病室は個室で全て完備されてます。
入院のときは、不安になったり嫌な気持ちになりますが、それを忘れさせてくれます。
中もとても綺麗です。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
料金: 40,000円 ※出産時、子どもの料金が少しかかりますが、返ってきます。