Caloo(カルー) - 宝塚市伊孑志の矯正歯科の口コミ 2件

宝塚市伊孑志の矯正歯科の口コミ(2件)

きょうめん矯正歯科 (兵庫県宝塚市)

nanako(本人ではない・10歳代・女性)

今は大学生の娘ですが矯正を小さい頃(小学生の頃)から始めておりました。転勤の為に日本各地を
数箇所廻りましたが最後にお世話になった矯正歯科です。中学に入った時にこちらに初めてお世話になりました。
理由はうちから近かったことです。

前の矯正歯科の先生からのレントゲン写真や矯正の過去の資料など送付して頂きました。やはりこちらでも、
もう1度レントゲン写真やら歯型など取って頂いて矯正が始まりました。先生はとても親切で優しく、
当時中学生の娘もすぐに慣れていい感じで治療が始まりました。感謝しています。矯正は何しろ長丁場ですので
先生の雰囲気はとても大事ですが、こちらの先生で良かったです。矯正も無事完了しましたが大変満足の仕上がりです。
有難うございました。

医院は白が基調の清潔で素敵な待合室と診察室です。先生はじめスタッフの皆さんも、いつもにこやかで
溌剌とされていて気持の良い応対をして頂きました。特に先生の奥様が優しい綺麗な方で、いつも細やかな
心配りが光っていました。色々と本当に有難うございました。

来院時期: 2005年05月 投稿時期: 2012年05月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法:

きょうめん矯正歯科 (兵庫県宝塚市)

梅のおにぎり(本人ではない・10歳代・女性)

小学生の子供の矯正で通っています。
先生、スタッフの方、皆、患者さんへの対応がとても良く、説明も分かりやすく丁寧で、質問しやすい雰囲気なので不安なく通うことができます。
お医者さんの中にはまだまだ高圧的な方も多く、聞きたいことも聞けずに居心地の悪い思いをすることがよくありますが、こちらのクリニックはそういったことが全くないです。故に、人気がありなかなか予約がとれないのと、キャンセルしてしまうと次の予約がかなり先になってしまうのが、少し困りますが、それ以外はとても満足です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: