Caloo(カルー) - 姫路市の排卵誘発剤の口コミ 3件

姫路市の排卵誘発剤の口コミ(3件)

親愛産婦人科 (兵庫県姫路市)

ピスケ(本人・30歳代・女性)

他の病院での不妊治療に納得がいかず、こちらに転院しました。人工授精にて1度流産し、2回目で双子を妊娠しました。切迫早産で2ヶ月入院しましたが、院長、副院長、看護婦さん、皆さんとても良い人たちばかりで、安心して入院生活を送ることが出来、無事に可愛い2人の女の子に恵まれました。
質問したことにはなんでも答えて頂き、不安なことも親身になって聞いてもらえて、心も支えて頂きました。料理も美味しいし、とても良い病院です。
もし3人目が欲しいと思った時は…またお願いしようと思います!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 人工授精、排卵誘発剤

中林産婦人科クリニック (兵庫県姫路市)

雪華486(本人・40歳代・女性)

とても素敵な外観と院内でほんとに沢山の患者さんが利用しています。
先生や看護師の方も、受付の方もとても温かくて親切です。
初診以降は完全予約なのですが、なんせ人気なので待ち時間は長いです。
いくつかの診察室を先生が行ったり来たりで大変そう(笑)
なるべくお待たせしないように…というところだとは思います。
待ち合い室はゆったりした豪華な椅子やソファーが置いてあり、心地よいBGMが流れていて、とても居心地が良いです。
キッズルームもあり、キッズビデオをみせてくれたりします。
不妊治療にもとても力をいれている病院です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、顕微授精、排卵誘発剤、クロミフェン療法

医療法人社団 こうのとり会 西川産婦人科 (兵庫県姫路市)

otk0714(本人・20歳代・女性)
1.0 産科

地元では不妊治療でも有名という事で行きましたが
もう二度と行きたくないです。
内診の際に名前を間違えられて違う人のカルテ見ながら内診されたり、内診台のカーテンの向こう側で卵管造影の画像無くしたからまたしてますって言われたり。
私には何も説明なしでした。
診察の時にカルテちゃんと見ないからか、一回前にした検査を何度もしようとしました。

古い考えの一昔前の治療法って感じでした。
通っていて不愉快な気持ちにしかならなかったです。
時間を無駄にしました。

スタッフの私語もすごいです。
看護師同士が部屋の端と端で大声で話してたり
あー疲れたー!!!って大声で言ってたりします。
この後注射ねって言われてしばらく待ってたら、
忘れられてたり。
体外受精勧められましたがこんななにもかも信用出来ないところでしたくなくて通うのやめました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、排卵誘発剤