大阪市中央区の尿が出にくいの口コミ(3件)
- 大阪府大阪市中央区
- 尿が出にくい
山口泌尿器科 (大阪府大阪市中央区)
残尿感、尿漏れ
残尿感や、軽い尿漏れ等で通院。
先生の説明では、私が他の病院にて処方されてる薬の
副作用的な物と、加齢による物で、対して心配は要らないとの診断。
漢方やその他の投薬により、改善しました。
この先生、実は相当なエコーの技術者で有り、どんな小さな癌まで、エコーで判断できる凄い先生です。大阪市大病院にも、講師として活躍中です。
フランクな先生ですが、泌尿器科とは、名前だけで、実は内科の先生。
過去の実績も素晴らしく、最新の設備や治験にも取り組み、泌尿器科以外の診察も
OKです。横のつながりも良く、すぐに紹介状の手続きや、診療内容の説明も素晴らしいです。医院処方では無く、薬局にての処方ですが、向かいにすぐ薬局もあり
便利です。内科的なお悩みの方は、1回、この先生のエコーを受診されると、安心できます。どこの病院でも見つけれなかっつた膀胱癌をエコーで見つけれる相当な技術者です。
医療法人 快裕会山口あきこクリニック (大阪府大阪市中央区)
膀胱炎に何回かかかり、いつも内科で診察してもらっていました。最近、会社の近くで泌尿器科がないかなと探していましたら、一駅隣に泌尿器科がありました。そして女性の先生だったので、行ってみることにしました。仕事終わりに行きましたが、かなり混雑していました。患者さんは女性のみです。
先生はすごく明るくてお話しやすい方なので、いろいろ聞いてしまいましたが、嫌な顔もせずに答えてもらえました。
泌尿器科以外も婦人科も診ていただけるそうです。
院内はとても明るくて綺麗ですし、大きなガラスになっているので、景色を見ながら待つことが出来ます。
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: サワシリン錠250 |
医療法人 正有会 かただクリニック (大阪府大阪市中央区)
初診時でも、前立腺を痛めたとき、尿検査および血液検査
ない腹部エコー検査もすぐに
金額はあまりかかりません。 但し、薬は薬局さんにいってもらうことが必要です。
おだやかな先生で、通院するには、とてもよい環境です。
場所も地下鉄 谷町六丁目から 徒歩 10分ぐらいで通院できます
午前診、午後診 はどちらかといえば午前診察を早めにいくことをお勧めします
午後は、6人ぐらいと患者さんがあり、2時間ぐらい待ちになる場合あります
この場合薬局にいかないといけないので、その時間を含めた時間を考慮する必要あり
料金: 3,000円 ※薬は別の薬局にいくことが必要です。 |
- 大阪府大阪市中央区
- 尿が出にくい