Caloo(カルー) - 大阪市西区のペインクリニックの口コミ 3件

大阪市西区のペインクリニックの口コミ(3件)

曲渕ペインクリニック (大阪府大阪市西区)

コップ730(本人・40歳代・女性)

腰椎椎間板ヘルニアを患ってしまい、歩けないほど状況が悪化しました。整形外科にも通っていましたが薬も効果がなく藁もすがる思いで訪れました。
ブロック注射は初めてで緊張していた私に親身になって話を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださったので、不安を取り除くことができました。
またヘルニアについての不明部分をを丁寧に説明してくださったので理解を深めることができました。
スタッフの女性も気遣いが素晴らしく、ちょっとしたことでも気にかけてくれたのでまた何かあったときはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月

曲渕ペインクリニック (大阪府大阪市西区)

かん(本人・30歳代・女性)
4.0 ペインクリニック ヘルニア

まだ開院して間もない病院だと思います。綺麗な医院です。ヘルニアになり色んな整形外科、整骨院に行っても良くならずここへ来ました。予約しないと待ち時間が長いかもしれないです。看護婦さん、スタッフの方は優しい人ばかりで先生もあまりベラベラしゃべらなく穏やかな感じです。ブロック注射をしましたが初めてでしたのでこわかったのですが先生の人柄で信用できて打ってみました。1度では効果もないこともあるので何度か試しました。ブロック注射は一時的に痛みをひくものなので持続しませんでしたが先生に漢方を処方してもらったり、しっかり話を聞いてもらい満足です。一人一人の患者さんの話をしっかり聞いてくれる先生なのでそれなりの時間がかかるのかと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月

曲渕ペインクリニック (大阪府大阪市西区)

フランツ(本人・50歳代・男性)

頭痛がひどく インターネットでペインクリニックを探しておりましたら 意外と

ちかくにあったのと、土曜日午前中診察していたので 受診しました。

受付で、予約の有無を聞かれたので、していない旨を伝えると 予約優先とのこと

でした。ホームページには予約の2文字はありませんでしたが、どうしても診察、

処置をしていただきたかったので 待つことにしました。

診察を受け 頭と首筋の痛みのひどいところに注射を打っていただくと痛みがおさ

まってきました。2時間待った甲斐がありました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月