Caloo(カルー) - 大津市本堅田の妊娠の口コミ 3件

大津市本堅田の妊娠の口コミ(3件)

医療法人せせらぎ会 浮田クリニック (滋賀県大津市)

べにばな543(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

2018年出産しました。
母子手帳をもらうまでの通院は予約が取れず人気の産院なので待ち時間も多く大変でした。
予約が出来るようになってからはスムーズでした。
スタッフは皆さん親切です。出産で通っていたので予想外のトラブルなどもあり電話する機会も何度かありましたが電話対応もよく安心しました。
入院中のスタッフの対応もとてもよく、入院中も気軽に相談出来て一人で悩まず楽しく過ごす事ができました。
何よりご飯が美味しかったです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人せせらぎ会 浮田クリニック (滋賀県大津市)

はな(本人・20歳代・女性)
4.0 産科

初産でずっと副院長にかかっていました。
副院長は普通です。人気の産院らしく待ち時間は長いですが、診察は一瞬で終わります。
入院中一度だけ院長に診てもらいましたが、ポケットに手を突っ込みながら偉そうに部屋に入って来られて、あまり良い印象はありません。
助産師さんはとにかく良い人が多くて
入院中ブルーになっていましたが、心優しい対応をしてくださり、たくさん助けられました。
先生はいまいちですが、助産師さん目当てで
もしまた出産することになれば
かかりたいと思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開

医療法人せせらぎ会 浮田クリニック (滋賀県大津市)

Caloouser67254(本人ではない・20歳代・男性)
4.0 産科

妻の妊娠でお世話になっています。
女性の医師もおられるので、とても話しがしやすく、雰囲気もいいです。
院長は男性ですがしっかりされていますし、どちらかの先生にするか選択できること、また院外から他の先生もきておられます。おすすめです。
待ち時間もそんなに長くないですし、妊婦さんも負担が軽いとおもいます。
またえきから近いので、電車でいかれるかたにも便利な場所です。
1人目の娘も浮田さんで出産しましたが安心して出産できました。退院前夜は豪華なディナーが出されるのでそれも大変楽しみでした。
不妊も外来もされていますし、幅広いです。新築ですので設備も新しく、病室もきれいです。是非ともみなさんにおすすめしたい病院です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
料金: 400,000円 ※個室は1日5000円