鈴鹿市矢橋の虫歯治療の口コミ(2件)
- 三重県鈴鹿市矢橋
- 診療内容
- 虫歯治療
後藤歯科医院 (三重県鈴鹿市)
引越してきて、通う歯医者を探していたところ新しい病院だったので選びました。院内とても清潔で待ち時間もほとんどありません。掃除がしっかりされてるなと安心します。違う歯医者でしていた治療が途中の状態だったのですがしっかりと診療して下さりキレイに治りました!なるべく自分の歯を残すやり方でしてくれるのがとても良いです。最初にこういう風に治してきますという説明から毎回終わってから次はこれをこうしますと言う説明もしっかりしてくれてわかりやすいです。クリーニングは看護師さんがしてくれました。初めてのクリーニングで周りから痛いと聞いていたので嫌だなーと思っていましたがしてもらうとほとんど痛みはなく、とてもキレイになりました。終わってから次の予約も取れますし、ネット予約も出来るので来院がスムーズなのもとてもいいです。これからもよろしくお願いします。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
後藤歯科医院 (三重県鈴鹿市)
子どもがお世話になりました。虫歯があったのですが、嫌がった場合は無理をせず、しっかりと説明してくれます。説明しすぎて余計ビビるパターンもありかも…?うちの子は逆に怖がっていました(笑)
笑気麻酔も設備にあるので、抜歯の際や、歯医者恐怖症さんにはいいかもしれません。リフォームされたようで、院内もとても綺麗ですし、キッズスペースも、小さいですが、あります。アットホームな感じなので、大きめの病院に抵抗がある方にはオススメです。予約も取りやすいです。
- 三重県鈴鹿市矢橋
- 診療内容