Caloo(カルー) - 伊勢市神久の虫歯治療の口コミ 2件

伊勢市神久の虫歯治療の口コミ(2件)

ふくい歯科クリニック (三重県伊勢市)

りりみみ(本人・30歳代・女性)

小さな虫歯ができてしまい、以前から新しく出来た医院で前を通る際に気になっていたこちらに来院しました。
おしゃれな一軒家風の建物で一見歯医者さんには見えない綺麗な医院です。
40代後半の院長先生と笑顔で迎えてくれるスタッフさんの雰囲気の良い歯医者さんで、まだ新しい建物なのでとても綺麗です。
初診時にはレントゲンで全体のチェックはもちろん、歯茎の溝の深さもチェックしてくれます。
歯周病治療にも力を入れている先生なので、生涯お口の健康をお任せできる医院なので治療が終わった今では月一度定期検診で通院を続けています。
また、高校生の息子も学校から徒歩で直ぐ近くなので治療に通っています。
夕方からは学生やお子様で混み合う時もありますが予約制なので比較的スムーズに診察を受けることができ、通いやすい歯医者さんでおすすめです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月

ふくい歯科クリニック (三重県伊勢市)

Apple(本人・30歳代・女性)

以前、ほかの病院で虫歯治療のため麻酔をしたときに
どきどきと脈が速くなる経験をしました。
麻酔でどきどきする患者はみれない!
とほかの歯科で突き放され、泣いて友人に相談したところ、ふくい歯科クリニックを紹介していただきました。
麻酔の知識が優れているとのことで、さっそく朝一電話をかけました。
直接、ふくい院長が電話にでてくださり、
相談にのってくれました。治療が途中だったこともあり
全てを話しました。
予約で、相談の時間として時間をとってくださり、
これからの治療方法について考えてくれました。
むやみに麻酔をすることなく、痛みがおさまるまで様子を見てくださるし、丁寧親切に治療してくれます。おすすめします。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: なし