Caloo(カルー) - 安城市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 4件

安城市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(4件)

医療法人紘寿会 今本町クリニック (愛知県安城市)

ティアラ(本人・40歳代・女性)

乳房の下に黒い斑点(ほくろ?)がカサブタの様に出来て、皮膚科を探したところ、コチラのクリニックが女医先生がいらっしゃるとのことで予約しました。やはり、身体を診察してもらう際は、同性が良いと思い、受付で女性の先生でお願いしますと言ったところ、全員女性なので大丈夫ですよと教えて頂けました。
診察頂いたところ、イボとのことで、当日に液体窒素による治療をして頂きました。痛みはピリピリといった感じで少く、治療後は直ぐに衣服を直して終了とあっという間でした。痛みに弱いこと、怖がりな事をお伝えしたら、コチラの気持ちに寄り添った対応をしてくれて本当に有り難かったです。
混雑してましたが、予約もあり早い対応をして頂きました。予約出来るのは便利で、好印象です。
会計は現金のみでしたが2000円以下で安かったです。
今後もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: いぼ治療、切らない いぼ・ほくろ取り

マリアクリニック安城 (愛知県安城市)

グランディフロイス341(本人・20歳代・女性)

鼻の傷跡を放っておいたらホクロになってしまったので、そのほくろを取ってもらうために受診しました。
ビルの二階にありますが、とても中は綺麗で清潔感のあるクリニックです。
あらかじめ予約をしておいたので、(電話でもネットでも予約可)待ち時間はほとんどなく、問診票を記入したらすぐに呼ばれました。
レーザー治療とのことで、大きさが3ミリ程度だったので料金は6000円プラス薬代でした。
治療前に看護師さんと個室で治療の説明などを受けました。とても丁寧に対応してくださるので、レーザー治療を受けるのは初めてでしたが安心できました。
先生は比較的若い男性の方で、先生の方からも改めて説明があった後治療を行いました。治療は特に痛みもなく、短時間で終わりました。
他にも脱毛など美容関係のことは幅広く取り扱っているようなので、また機会があればこちらにお願いしようかなと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

マリアクリニック安城 (愛知県安城市)

イチゴタルト(本人・30歳代・女性)

長年、そばかすに悩まされやっとこちらで治療することにしました。まず、院内は落ち着きがあり座る席も仕切りがあるのでとてもリラックスできる院内になっています。そして女性スタッフさんが親切ですし、カウンセリングも親身になって聞いて下さいます。施術中も会話しながらなので楽しく治療できました。そばかすの治療は簡単だからなのかわかりませんが、先生は初めの同意書の説明のみ顔をみただけです。もう少しじっくりそばかすをみて詳しい説明をして頂けたらなと思いました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

ますだ皮ふクリニック (愛知県安城市)

たえ(本人・30歳代・女性)

肌荒れが酷く、色々試した結果良くならないので受診しました。初診だったので予約ができずだいぶ待ち時間は長かったです。内装は綺麗で新しいけれど、待合室があまり広くなくて椅子に座れない人たちは立っている状態でしたので、車で待っていました。(駐車場は十分広かったです)
先生は特に問題ないのですが、助手の女性がタメ語で話すことが不快でした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療