Caloo(カルー) - 春日井市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 6件

春日井市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(6件)

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

マモリーノ(本人・50歳代・女性)

もう、かれこれ10年以上前から何かあればお世話になっております。最初は姪が産まれてすぐに耳に出来物があり、産院からの紹介でした。当時、その場で今、オペで切るか?後日、相談してから来院するか?本人が大人になって気になるなら切るか?と提案して頂き、即決して切って頂きました。傷跡は、全く分からないです。あまりにも手際良く傷跡も完璧でしたから感動して、それ以来、私も家族も全員、先生に絶大な信頼をしております。
しばらく前には娘のさかまつげのオペをして頂きました。腫れも数日で治まり、誰も気付かない程、綺麗な傷跡です。
大学病院の形成外科の医師がオペをしてくださる話しになっていましたが、娘がどうしても長谷川先生にお願いしたい!と。強い希望で無理をお願いしてオペして頂きましたが、大正解でした!
先生は、お金儲けにはしるドクターではありませんから、はっきりものをおっしゃいます。そして、シミやほくろに関しても、絶対にとれます。とか、いい加減な事は言いません。美容的な事に関しては、患者さん的には曖昧に聞こえるかもしれませんが、本当の事をお話しされます。
現実です。
私は、数年前に首の大きな、ほくろをオペで取って頂きましたが、誰に見せても、「全く分からない」と言われます。
先生の腕は本当に信頼出来ます。
ただ、何度も言いますが、ひどいシミやお肌の悩みのある方は、美容皮膚科のたくさんレーザーのあるクリニックをオススメします。高いレーザーやハイフ等、喜んでやってもらえると思いますよ。
はせがわクリニックは形成外科です。名医です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

雪華043(本人・30歳代・女性)

移転してとても病院はとても綺麗です
そしてとても人気があります
どちらかとゆうと病院とゆうより美容目的な人が多いと思います

私は体にあるホクロが急に大きくなり、痛みもあったのでもしかしたら悪いものなんじゃないかと心配して来院しました

見てもらい、切除手術とレーザーでホクロを取りました
切除手術してもらったのは、ちゃんと生検にだしてもらい検査してもらいました

先生は優しく話しをしっかり聞いてもらえたので安心して通えました

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月

東海中央クリニック (愛知県春日井市)

さちこ(本人・30歳代・女性)
2.0 形成外科 ほくろ除去

近場でほくろ除去してくれる病院を探していてネットで調べて受診しました。予約無しでの初診受診でしたので、かなり待ちました。患者さんもお子さんからお年寄りまで沢山の方が待っていたので一時間近く待った様に思います。小さな子供を連れていたのですが待合室にはキッズスペースもあったのでそちらで待たせて頂きました。肝心の治療ですが、当日はほくろ除去は無理だろうと思っていたのですが、診察が始まりほくろを取りたい旨を伝えると直ぐ電気メスで治療をして下さいました。あまりに早い展開に少し戸惑ってしまいました。結果、ほくろ除去して頂けたのは有り難かったのですが、その後の説明もあまり無く経過をみるために何度か通院しましたが、医師のあまりの雑な診察に最終的には不信感を覚えてしまい通院をやめて他の医院へ変えてしまいました。説明も無くあまりに軽い感じの医者対応には残念な気持ちになりました。現在、一年以上経ちますがほくろ除去の跡は固くなり跡が残っています。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

回雪543(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科を受診しました。自費になるので色々 事前に調べて市外からわざわざ受診しました。いざ診察になると先生はこちらの質問に上から目線。知り合いの人の紹介しか診ないと意味の分からない答え。え?じゃ知らない人は一切 診察されないと?そんな病院ありますか?おかしい。しかもバカにしたような話し方。こんな先生がいたものか…帰りに会計でお金払うのが腹立たしくて仕方ありませんでした。もちろん 何も処置もしてませんしバカにされに行っただけです。帰り 受付の方に「次回の予約はされますか?」と聞かれましたが「するわけないです」と言って出ました。もちろん2度と行きません。病院でこんな不愉快な思いしたの初めてです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2023年02月

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

パシファエ064(本人・40歳代・女性)

シミやほくろに悩んで長年悩んで一大決死で来院しましたが、診察室に座り、シミとほくろの除去を考えていて相談に来たんですがと、マスクを取り顔を数秒見た瞬間、小馬鹿にした言い方で、それは無理だわ。シミに関しても無理、ほくろも無理、そんな簡単じゃないよ。やるだけやってもいいけど、長年やってるから見るだけで分かるよ、無理だねと言われました。ほくろは2mm程度しか無いですし盛り上がりもない普通のほくろです。 しかし簡単に出来るだなんて一切思ってないし、そんな事ももちろん言っていません。まず顔を見せただけでその回答。コンプレックスを相談しているのに頭ごなしに無理だと猛烈な口撃でした。悔しくて涙を堪えきれず、涙が出てしまいましたが、変わらずの態度でした。やりたいなら受付で予約して帰ってとゆわれました。もちろん二度と行きません。悲しいし悔しくしやるせない気持ちです

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、レーザー治療(あざ・ほくろ)、しみ取り(レーザー治療)

はせがわクリニック (愛知県春日井市)

鳩羽833(本人・20歳代・女性)
1.0

もともとコンプレックスだった黒子をとりたく初診で行ったのですが、診察の時にマスクを取るとその瞬間態度が悪くなり、おっきい黒子だから切らなきゃいけないと何回も悪い態度で言われとても恥ずかしかったです。その覚悟を持ってきたと伝えても話が通じず4回ほど同じ話をされました。顔を見るなりなにも描かず何もせず悲しい気持ちにだけされて、取りたかったら後日予約取ってと言われ診察料だけ取られました。何を診察したのかもよくわからないし悲しい気持ちになっただけだったので本当悔しい出費でした。やるせない気持ちだったのでそのまま違うクリニックに行くと全く違う対応を受け、明るく優しい先生のもと無事取れたのでよかったです。はせがわクリニックで取らなくてよかったです。黒子にコンプレックスを持ち勇気を持って受診にきた人にはお勧めしません。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月