Caloo(カルー) - 豊田市のセラミック審美治療の口コミ 3件

豊田市のセラミック審美治療の口コミ(3件)

浄水ファミリー歯科クリニック (愛知県豊田市)

ち(本人・20歳代・女性)

常に新しい治療を提案して取り入れてくださいます。
先生方も歯科衛生士さんも優しく、分かりやすく説明してくださるので、安心して治療に入れます。
急な痛みが出たことを電話でお伝えしたら、お忙しい合間に入れてくださったことがあり、とても助かりました。
逆に、検診などの緊急性の高くない場合は、少し先になることもあります。
とても評判が高く人気です。
出来たばかりの頃から通っていますが、どんどん混んできているような感じがします。
技術が高く、親切で、おすすめしたい歯科医院です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法:

医療法人 十種会丸子歯科 (愛知県豊田市)

tsuno(本人・20歳代・女性)

前歯を審美目的でセラミックの差し歯にしたくて来院しました。
初診の時には、歯科衛生士(?)の女性が丁寧に問診して下さり、
歯並びを綺麗にするためと伝えると、差し歯以外の方法(矯正の方法など)
まで丁寧に説明して頂きました。
結果としてセラミックの差し歯でお願いしましたが、
色や形など色々な注文にもきちんと応えて下さり、満足いく出来になりました。
人気の歯科のためか、毎回待ち時間だけは覚悟していかなければ…
という感じですが、それ以外はスタッフさんの対応も良くお勧めの歯科です。

私には関係なかったですが待合室にお子様用のスペースも設置されているので、
小さなお子様連れの方も他の方に気を遣わずに来れるかな、と思いました。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2014年10月
料金: 100,000円 ※差し歯1本分の料金です

医療法人あたげ会小島歯科 (愛知県豊田市)

真珠695(本人・40歳代・女性)

最近は病院でもクレジットカードは使えるのが普通なのにここは使えません。
保険対象外で10数万円から2、30万の支払いを現金で支払うのは 毎回 お金を準備しなくてはならず大変です。
カードの手数料を払いたくないのかもしれませんが利便性を充実させるのもお客様への心使いだと思います!
まさかカードが使えないとは知らず通い始めてしまい支払いの時に知ったので
今回の治療が終わるまでは通わなくてはならないですが 始めから知っていれば ここには来ませんでした。 何度かお願いしましたがオーナーが前はカードを取り扱っていたがやめたので 私たちも困っているとスタッフのかたも対応に困っていました!ぜひ 手数料をケチらずカード取り扱って欲しいものです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月