Caloo(カルー) - 一宮市のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ 2件

一宮市のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ(2件)

やまざき整形外科・リウマチクリニック (愛知県一宮市)

しんげんまま(本人・30歳代・女性)

新しい病院で待合室もとても綺麗です。キッズスペースもあり子連れだったので助かりました。駐車場もとても広く停めやすいです。先生は患者の話をよくきいてくれて、相談しやすいと感じました。看護士さんもみなさん優しかったです。リハビリの先生もみなさん時に厳しく時に優しくメリハリのついた先生で、おかげさまで回復も早くて助かりました。いつも患者さんが多いので待ち時間がかかってしまうのが難点ですが、それでも行く価値があると思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年11月

一宮市立市民病院 (愛知県一宮市)

atumawin(本人・30歳代・男性)

車を運転していた時、私の車の側面、運転席が側に車が突っ込んで来ました。
凄い衝撃で、私の車は大破しましたが、以外にも私の体は無傷で済みました。ですが、鞭打ちは
確実にしているため、市民病院で検査、診断して頂くことにしました。

医師に経緯を説明し、一通り診断して頂きました。
医師、看護師の方は大変手際が良く、比較的短時間で終了しました。みなさん、説明、話し方がとても優しく、
分かりやすく、安心して診て頂くことが出来ました。とても好感が持てました。

対応が素早くかつ的確で、終始安心して診断していただくことが出来ました。大きな病院にも関わらず、
待ち時間が短く、退屈しなかったです。医師、看護師の腕は折り紙付きです。みなさんにもお勧め出来る病院です。
また必要な際は利用させて頂きます。

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2012年05月