Caloo(カルー) - 名古屋市中村区名駅の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 7件

名古屋市中村区名駅の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(7件)

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

まひろ(本人・30歳代・女性)

昔若気の至りでいれた星マーク3つを消してほしくてこちらにお願いしました。あれから4年くらい経ちましたが綺麗に跡も残らずです。先生や受け付けの方々など皆良い方でした。都会にあるからか中も綺麗でした。料金は決して安くはなかったですが、こちらでやってもらえてよかったし後悔はありません。また何かあればこちらにお邪魔します。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2023年09月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

ホクロ除去のカウンセリングで伺いました。

名古屋のホクロ除去で調べたところ、こちらが一番安そうだったため
カウンセリングにて来院しました。
美容クリニックは初めてだったのでとても緊張しましたが、
受付の方も医師の方もとても親切で優しかったです。

ホクロ除去はカウンセリング後、希望すれば当日に除去まで可能とのことでしたが、
私の場合は唇であったことと、ホクロの薄さなどを鑑みて
除去しない方が目立たないとのことだったため
カウンセリングのみとなりました。

治療を押し通すのではなく、しっかり患者さんと向き合って診察してくださり
好感を覚えました。

美肌治療やアンチエイジング等、気になるメニューは他にもあるので、
またぜひ訪れたいと思います。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

40代ママ(本人・40歳代・女性)

眉間とおでこにボトックスを打ちました。
他院で打っているのですが、ここでは初めてです。
アラガン希望も予約時に伝えてましてが、カウンセリングでは韓国製でも効果は変わらないし、抗体が出来にくいのでおすすめと韓国製を打つことに。

他院では、おでこは1部位でしたが
ここは、上と下に分かれていて眉間と合わせて3部位になりました。
効き目は、バッチリで丁寧に打ってくれました。
麻酔なし、マーキングもなしでしたが
打つ前に、シワができる場所を丁確認してうってもらえました。

3か月たち、すこし効き目が薄くなってきているので
半年毎くらいでまた追加で打ちたいです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 16,500円 ※1部位5000円
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

まゆちゃこ(本人・20歳代・女性)

ほくろといぼをお試しで取りに行きました。先生も看護婦さんも優しいです。親切に話を聞いてくださいました。しかし、値段は他の病院に比べると高め。また、治療はとても痛かったです。涙が出るほどでした。ダウンタイムは2週間ほど。かさぶたがとても目立ちましたが、次第に目立たなくなってきます。
ダウンタイムが終わると、少し穴が空いている感じになりました。半年もたつと、目立たなくなり、今ではとても綺麗になっています。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ウビン(本人・30歳代・女性)

先生はとってもわかりやすくて信頼できます。技術も沢山の口コミなどホームページを見て確認して来院しているので問題ありませんでした。問題はスタッフさんです。ほとんどが親身になって聞いてくださるステキなスタッフさんばかりでしたが、私の担当して下さったスタッフさんはベテランさんのようでしたが、疑問なことがあったので聞いたところ先生に確認してお電話します。
と言われたので待っていましたが、一向に連絡がなくこちらから連絡すると謝るどころか知らなかった、とものすごい対応が悪く、行くたびにその方を見るので残念な気分になります。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2019年11月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

RAN(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングとヒアルロン酸で予約したのですが、全て終わるまでに3時間以上かかりました。
予約をしていたのに。
あーだこーだ言い訳をされましたが、あちら側の都合にしか思えない理由でした。
予約している意味もなく、謝罪もなく最悪です。
もう二度行きたくないです。
はっきり言って今まで行ったクリニックの中で1番最悪です。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

そめいよしの615(本人・30歳代・女性)

いつものクリニックが行けなかったので試しに予約したが
待ち時間が長すぎて予約の意味がない
2時間以上経っても案内されず時間の無駄
まだですかと聞くと
コールセンター予約取られてしまうから仕方がないと改善する意思すらない
時間がないなら後日また予約を取ってくださいと
GWに予約をとったお客様にも非があると
信じられない粗悪な対応でした
しかも肌の調子も見ないで診察されるし判断も結局患者任せ
本当に2度と来たくない
所詮値段が少し安いだけで、安かろう悪かろう
時間を返して

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月