Caloo(カルー) - 浜松市のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

浜松市のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

木村産科・婦人科 (静岡県浜松市中央区)

ark0265(本人・20歳代・女性)

膀胱炎、カンジダの治療で受診しました。先生の的確な判断ですぐ楽になりました。保険外ではありますが、カンジダ菌にきくあわ石鹸を勧められて購入して毎日利用していますがカンジダが発症しなくなりました。とても感謝しています。月経困難症で今も低容量ピルを処方されお世話になっていますが、丁寧な診察でとても感謝しています。
受付や待合室もとても綺麗で病院のスタッフさんも先生もとても親切な方たちです。これからもお世話になろうと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月

おおたにレディースクリニック (静岡県浜松市中央区)

かめのぞき540(本人・30歳代・女性)

無理を言わず、やたらホルモン剤を出さない所がいいです!

症状言って内診して原因分からないのに、直ぐホルモン剤出された経験があったので。

嫌味を言う病院もある中、対応良いです。

質問すればちゃんと詳しく説明してくれます。

ただ、受け付けで毎回、風邪の症状はありませんか??と必ず聞かれるのが若干めんどくさいです(笑)

他は良いです。

混み混みですが、待ち時間が全く無い病院に比べたら私は安心です。

ハーブティーも自由に飲み放題で落ち着きます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月

浜松医療センター (静岡県浜松市中央区)

出産後、定期的に婦人科に通っています。おりものに異常が感じられたので検査してもらいにいきました。

季節の変わり目で体調が崩れ、それがおりものになってでてきているだけで特に異常はないとの診断でした。

予約もいれて、その予約よりも早めに来院して待っていましたが、なかなか順番がまわってきませんでした。
こちらは大きな病院なので、多くの患者さんがいらっしゃいます。 産婦人科なので妊婦の方も多く、なかなかスムースに診療が進まないのはわかりますが、あまりに予約時間から遅く診察されると妊婦さんも疲れてしまうのではないでしょうか。 わたしが結局診てもらえたのもかなり遅く、それでいてすぐに診察終了なのでちょっと腑に落ちない点もあります。
そうそう毎日来るわけでもないので我慢しなければならないと思いつつ、もうすこしお医者さんを増やすなりの対応をしてほしいです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年11月