4.0
産科
通院時の対応は、どの先生も優しくて丁寧に感じました。不安なことも質問したらきちんと答えてくれます。
受付の方も優しいです。
出産の時には、助産師の方や先生も励ましてくださり、頑張ることができました...
2023年06月
2023年07月
産科
前の出産がかなりの難産で産後の経過も大変だったので、無痛分娩をしたくてかかりました。
無痛が行えるかどうかは結局最後の最後になってみないと分かりませんが、運良く順調に無痛分娩が行えて想定通り余裕のあ...
2022年06月
2023年05月
4.0
産科
無痛分娩ができるということでこちらの病院での出産を決めました。
人気で分娩予約がすぐに埋まってしまうとのことで、妊娠がわかってからすぐに電話を入れました。
検診の待ち時間は、完全予約制のためそこま...
2020年08月
2020年08月
膀胱炎、カンジダの治療で受診しました。先生の的確な判断ですぐ楽になりました。保険外ではありますが、カンジダ菌にきくあわ石鹸を勧められて購入して毎日利用していますがカンジダが発症しなくなりました。とても...
2018年06月
2018年10月
医療機関名称 | 木村産科・婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
きむらさんか・ふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒433-8104 静岡県浜松市中央区東三方町94-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 053-439-1010 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mammy1010.com/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |