静岡市の美容皮膚科の口コミ(8件)
- 静岡県静岡市
- 美容皮膚科
いとう耳鼻咽喉科 (静岡県静岡市葵区)
ピアスの穴あけのために初めてきました。平日の午前中の来院だったから受付もスムーズで、穴あけの注意書きを読み同意書を書いたあと、自分で耳の穴を開ける位置に印をつけ、耳を数分ほど冷やし、そして穴を開けるという流れでした。麻酔をしていただいて、軟骨でしたがほぼ痛みもなく医師の方に穴を開けていただきました。看護師さんが丁寧に対応してくださり、化膿予防のための服薬や外用薬について説明していただきました。麻酔、穴あけ、薬、外用薬も含めて3500円で非常にお手頃だと思います。
湘南美容クリニック 静岡院 (静岡県静岡市駿河区)
全身脱毛の3回目の消化でした。普段は近くの別のクリニックに通っているのですが、空いていたため今回はこちらのクリニックに来ました。早めについてしまったのですが、予約時間よりも早く通していただきました。施術はとても丁寧でした。親切にお声いただき、照射漏れもないように打っていただきました。ただ使っていただいた機械が新しく導入されたもので、いつもと違う機械で、効果が心配です。ただ施術自体は良かったです。受付の方も優しかったです。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック静岡院 (静岡県静岡市葵区)
今日はダブルフォトの施術について相談するために初めてきました。予約時間を違えてかなり早くきてしまいましたが、親切に対応してくださいました。WIFIとお茶があり、待合室の椅子は隣がお互い見えないようになっているので快適に待つことができます。待ち時間から数分ぐらいで医師の方に通されました。自分が担当の医師の方は説明がとても丁寧でした。肝斑かもしれないということで結局その日はダブルフォトはせず内服薬を三ヶ月分だけもらいました。設備は綺麗で、スタッフの方も医師の方も親切でした。ただ一点気になったのは、会計を済ませ、内服薬を渡すまでの時間が15分以上はかかったことです。もしかしたら何か事情があったのかもしれませんが、自分の場合次の予定があったため焦って、スタッフの方を急かしてしまいました。その他の点について何か不満がありません。立地も便利なのでまた来たいと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: 美容内服 |
料金: 16,500円 ※三ヶ月分の美容内服 | |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: - |
まじま皮フ科クリニック (静岡県静岡市葵区)
出来たばかりで、病院自体が新しく内装もお洒落です。webから予約出来るので、待ち時間が少なくて助かりました。支払いもカードや電子決済もでき便利です。美容皮膚科も行っておりますが、普通の皮膚科と変わらず、近所のお年寄りなども来られている様子でした。イボを取るのも保険が使えず、一般診療となりましたが、5,000〜10,000円程度でした(大きさによるとは思います)。駐車場も広く、病院の隣には薬局がありました。
品川美容外科 静岡院 (静岡県静岡市駿河区)
久しぶりの2回目の来院でした。今回はにきび、毛穴のために顔と背中上部分のサリチル酸のケミカルピーリングをしました。クリニックの場所は静岡駅のすぐ近くで、ほぼ駅と直結しており場所はわかりやすいです。待ち時間は5分から10分ほどでしたが、wifiがあったため特に時間は気になりませんでした。自分は平日の昼頃に行ったためかほどんど他のお客さんを見かけず混んでいませんでした。お店の中は静かで綺麗でした。自分のカウンセリングをしてくださった方はとても丁寧で親切でした。自分の希望以外の施術の説明もしてくださりましたが、全くプレッシャーというか、勧誘的な圧力は感じませんでした。また、予約の時書き込んだ施術とは別の施術を当日に変更希望したのですが、快く了承してくださいました。質問にもいろいろ答えてくださいました。医師の方も親切な方で、フレンドリーな相談しやすい方でした。施術してくださった方も親切な方で特に問題もなくスムーズに施術をしてくださいました。パウダールームもあり、そこで泡洗顔できました(無印良品の化粧水、乳液、日焼け止めも揃えてありました)。施術の前にお会計を済ませたため、施術の後は洗顔をし日焼け止めをつけ直しそのまま帰りました。約1時間ほど滞在しました。新静岡駅と少し離れているからなのか近くにある大手美容クリニックと比べて予約が取りやすいように感じました。ただ、マイページのようなものがないので、予約の確認や現在の保有ポイントの確認ができないのでその点は少しマイナスかなと思います。
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: ケミカルピーリング |
静岡中央クリニック (静岡県静岡市葵区)
ホクロ除去の施術を行いました。
ほくろの大きさによって金額が変わります。
私のは小さなサイズだったので、3箇所で1万以内でした。はじめてのほくろ除去で、レーザーで消すとのことで、痛みなど気になり、カウンセリングで色々質問しましたが、丁寧にこたえてくれて、安心してお任せできました。
先生は優しい雰囲気で、話しやすかったです。
施術は、局部麻酔をして、ホクロにレーザーをあてました。痛みは全くありません。施術中は焦げ臭いにおいがしました。
3箇所で5〜10分くらいで終わりました。
あっという間に終わり、消毒などのケア用品と注意事項を説明されました。
1週間ほどで赤みはありましたが、それほど目立たず、1ヶ月でだいぶ他の肌と均一に、なめらかになってきました。
ホクロでお悩みの方はおすすめします。
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
みずのクリニック (静岡県静岡市駿河区)
だいたいいつも混んでます!
予約なしでも診察受けられるのがとてもありがたいです。
乾燥などで、皮膚の皮が剥けヒリヒリや赤みがひどくて受診しました。
ステロイドとペパリン配合のクリームを
だしていただいて、だいぶその症状は落ち着いてきました。
体調や天気によってはでることもあり。
一日5回ほどのクリーム塗布を指導されます。
高級のクリームを使うより、そちらのほうが効果があるということです。
とはいっても一日5回なんてできないですよね。
仕事から帰ってきたら顔をあらって、そこから5回でもいいそうです。
実際、できるときばかりではないけどできている時の方が肌が安定してきています。
待ち時間: - | 薬: - |
まじま皮フ科クリニック (静岡県静岡市葵区)
シミが顔全体にあったので、フォトフェイシャルを受けたくて受診。素顔で行ったら、赤ら顔だと言う理由であまり話も聞いてもらえず、軟膏出されて終了。モヤモヤしたので、もう行かないと思っていたが、他より少し安い気がしたので気を取り直し、リトライ。予約して行ったので、当日施術してもらえると思って行ったら、当日はカウンセリングのみ。3回目ようやくフォト施術の日、施術室に入ると先生が来てはじめての私に「前回はどうでした?」と。カルテ確認していないし…又、施術は先生ではなく、看護師でした。しっかり皮膚に押し当てている感じも安定感もなく、痛くも痒くもなく終了。案の定2週間経っても効果も全く感じられませんでした。残念すぎました。他で同じ機械で、そこは女医さんが親切丁寧にじっくり話を聞いてくれ、痛いけれど効果も抜群。少し高くてもやはり効果のある方が良いですね。こちらにはもう行かないと思います。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療) |
- 静岡県静岡市
- 美容皮膚科