東京都の髪が抜けるの口コミ(4件)
- 東京都
- 髪が抜ける
仙頭クリニック (東京都文京区)
家族が数年前から円形脱毛症で悩み、大学病院で治療するも殆ど改善せず、逆にステロイド治療で体調を崩す日々。
髪だけでなく次第に眉毛や体毛も抜けてゆき、夜も眠れないほど不安な日々でした。お友達からこちらの先生のことを教えていただき、すぐに電話にて予約を入れさせていただきました。
悩んでいる旨ご相談差し上げたところ、早めに予約を入れてくださいました。
あれから10か月。もう治らないと家族一同諦めかけていた脱毛症がほぼ完治したのです。季節に合わせて処方を変えてくださり、子どももまずは血流の改善を感じていたようですが、通い始めて半年が経過した頃には医療用ウィッグも要らなくなり、今では3年ぶりに自分の髪の毛でスタイリングを楽しんでいます。
体調もだいぶ良くなり、表情が明るくなった子どもを見ていますと家族全体が明るくなりました。
再発を防ぐためにも、今後もお世話になりたいと思っています。本当に仙頭先生と出会えて幸運でした。ありがとうございます!
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
わたなべ内科皮膚科クリニック (東京都杉並区)
てきぱきと話してくださり、とても丁寧な説明と丁寧な処置や薬の説明で安心しました。、円形脱毛症と足裏イボの治療についてご相談させて頂きましたが、円形脱毛症も転倒による頭を殴打したことにより一時的なもので時期元に戻ると詳しくみせて頂きご説明丁寧で、安心しました。ついでに足の裏のイボも診て頂き、とても丁寧な説明で以前かかっていた病院より痛くなく助かりました。受付が感じ悪いと口コミに有りましたが、テキパキ処理をなさるのである程度は仕方ないと思いましたが、次々来られる患者さんを迅速に先生と受付、看護師さんがさばいてらした感じで、納得の行く診療だと私は思いました。
| 診療内容: 皮膚 | 診療・治療法: いぼ治療 |
恋ヶ窪内科クリニック (東京都国分寺市)
ネット予約システムが使いやすく優秀。AGA治療を他院と比べ安めに受けることができる。標準的な治療だが、効果充分である。初回は予約が必要だが、二回目以降は予約不要となり非常に利便性が高い。また、駐車場が比較的広いため、入出庫もしやすい。こちらの先生は経験豊かで信頼できる。今後も継続して治療していくため大変ありがたい。
| 待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: デュタステリド錠0.5mgAV「明治」 |
| 診療内容: 頭部・顔 | 診療・治療法: AGA治療内服薬(プロペシア・ザガーロなど)の処方 |
さとう皮膚科クリニック (東京都江戸川区)
- 東京都
- 髪が抜ける