Caloo(カルー) - 成田市の涙が出るの口コミ 3件

成田市の涙が出るの口コミ(3件)

医療法人社団 彩仁会みさと眼科クリニック (千葉県成田市)

あんころもちもちちゃん(本人・30歳代・女性)

3ヶ月の子供が生後からずーっと目やにが出続けていたので、気になってこちらに来てみました
いつも通るところにあったのでこちらにしました

組織を採り検査に出してもらいました
細菌性とあと赤ちゃんの涙腺がしっかり流れていない場合起こる可能性があると診断されました
涙腺がしっかり通りを良くするためにるいせんのあたりをよく揉むように
処置を教えていただきました。

検査結果出る前に 目薬を処方していただきました

とてもトータルでいい病院でした

病院自体はとても患者さんが多く待ち時間も長いのですが、あらかじめ待ち時間を知らせていただけるので、待ち時間を踏まえて行けます(病院で待たないで済む)
病院に行っても30分しないで受診まで行けます

施設も新しくきれいでした
待ち時間本やTVがありますので時間つぶしもできます

スタッフ 医師 看護師 みなさんとても無駄がなく 丁寧な対応でした
医師の女性の先生もとても優しく みなさん子供慣れしていました

先生も細胞を採って原因を確かめてくれるので
適当に見ただけしんだんじゃありません

信じて安心して受診できるといった印象です

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2011年08月

医療法人社団 彩仁会みさと眼科クリニック (千葉県成田市)

enrico(本人・50歳代・女性)

12時の予約だったのですが、診ていただけたのは1時間後位でした。とても混んでいて、そのせいなのだと思います。待合室もとても綺麗で、大きなテレビもあって、感じがよかったです。
眼底検査や視力検査は、別に希望言わなくてもやっていただきました。女の先生で、優しい感じで、話を聞いてくださいました。初めて行きましたが、とても良い印象でした。駐車場も、広いので、車で行っても大丈夫です。また何かあったら、いかせていただきたいと思います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: フルオロメトロン0.02%点眼液T、オフロキサシン点眼液0.3%「日新」

日本医科大学成田国際空港クリニック (千葉県成田市)

はんぺいた(本人・60歳代・女性)

出発前に目がゴロゴロしてどうしても違和感が取れなかったので 2ターミナルB1日本医科大クリニックへ 幸運にも木曜日のみ診療の眼科で見てもらえて ゴロゴロ感は自分の抜けたまつげ 白内障の初期との診断で出発、
帰国到着が木曜日なので空港で見てもらおうとしたら 眼科の医師が先の人と違うとので1週間後に来いと言われ絶句、一応の確認で見てもらいたいだけなのに… わざわざ成田まで来い?
もちろん行きません、地元の眼科で診察してもらいました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月