Caloo(カルー) - 船橋市本町の美容外科の口コミ 4件

船橋市本町の美容外科の口コミ(4件)

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

wispk10wg(本人・30歳代・女性)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人春生会山崎医院 (千葉県船橋市)

さとうさん(本人・20歳代・男性)

数年前から右脇の下にほくろがあり、気になってはいましたが、除去するほどでもなかったので放置してありました。ですが、1週間前から急に痛み出したので、近場で評判のいいこの病院で診察してもらうことにしました。

傷口から細菌が入っている可能性があるため、レーザーでほくろを切り取ることになりました。緊張しましたが、麻酔の注射を打ってくれたため、それほど痛みなく除去することができました。

費用はだいたい11000円でした。レーザーにてほくろの除去でしたので、妥当な価格だと思います。予約していなかったため、約1時間ほど待たされました。雑誌とかマンガとかあったので、時間潰しができて助かりました。

レーザーでの除去(皮膚部分のきりとり)だったので、すごく緊張していたのですが、看護師さんがすごく温かく励ましてくださったので、すごく心強かったです。スタッフの対応は素晴らしかったです。もし、次に皮膚科に行く時は迷わずこの病院に行こうと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月

船橋中央クリニック (千葉県船橋市)

雨風(本人・30歳代・女性)

シミができると毎回行ってます。一年に一回。
産後で目元にかなり大きなシミができてから行きました。予約制です。ライン予約もできる。最初は予算やシミや内容をカウンセリングのお姉さんと10分くらい話してから院長先生と話してすぐ手術台。時間はシミ焼きレーザーなので5分くらい。ここで涙袋も入れました。(ヒアルロン酸)ここの先生の針は、極細らしくて上手に入れてもらいました。院長先生が絶対施術するので安心、それだし経験がかなり豊富だと思います。話すと結構親しみやすい先生ですが忙しくて施術終わるとすぐいなくなります!
会計とかは早くてすぐ帰れます。保険はききません、値段は高めだと思います

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

TCB東京中央美容外科 船橋院 (千葉県船橋市)

オーソクレース345(本人・20歳代・女性)

ホクロ除去の施術を受けたくて行きました。
施術の所要時間は10分程度、カウンセリングは2〜3時間ほど時間がかかると書いてはありましたが、13時予約で全て終了し病院を出たのは17時半頃。約4時間半で実際にカウンセリング・施術をしていた時間は1時間あるかないかではないでしょうか。他は待ち時間です。
予約の10分前に入り、すぐに個室に案内され早いなと思っていましたが、カウンセリングが始まったのは13時半過ぎ。そして5〜10分ほど話し一度スタッフ退室しまた2.30分待たされ。カウンセリング・会計終わってから施術までは1時間待ちました。
後半で飲み物を出して頂きましたがそれほど待たせるのであれば最初に出すべきでは?
やっと施術が始まると思いきや麻酔のシールを貼り、効き目が出るまで時間がかかりますのでお待ち下さい。とベッドに横になりさらに1時間弱。その前の待ち時間で麻酔シールを貼っていてはダメなのか?と思ってしまいました。
人手不足や混み具合で時間がかかってしまうことは重々承知しています。病院からも周知がされていることもわかっていますが、カウンセリングに時間がかかると言うことは丁寧なカウンセリングを行うためどうしても時間がかかってしまうことであって待ち時間があんなに長いとは思っていなかったので少し残念でした。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: 切らない いぼ・ほくろ取り