Caloo(カルー) - 千葉市中央区長洲の美容皮膚科の口コミ 2件

千葉市中央区長洲の美容皮膚科の口コミ(2件)

HSクリニック (千葉県千葉市中央区)

M.T(本人・40歳代・女性)

昔入れたアートメイクアイライナー(下)をどうしても取りたくて色々なクリニックを検索していました。

初めは東京のクリニックで1回除去しましたが、費用も6万近くで高く麻酔もとても痛かったので2回目を躊躇していました。

ほかのクリニックにも行ってみようと思い、HSクリニックさんがネットで出てきて、費用も3万円代で取れるし、症例写真がたくさん載っていて安心できました。

いざ予約の日に行ってみたら、まず麻酔クリームを塗られ時間をおきました。
この麻酔クリームが大変効いて、診察台に移動後、先生に目の下に2ヶ所ずつ麻酔を打たれましたがそこまで痛くなく、レーザーも右目は若干痛みがありましたが我慢出来る範囲。左目は痛みが無かったです。

術後鏡を見せてもらいびっくり、全部キレイに1回で取れてました。先生曰く「レーザーの反応が良かった」との事でした。

初回に行った銀座のクリニックではいきなり注射だったのでものすごい痛みがあり、涙を流しながら施術を受けましたが、HSクリニックさんでは涙も出なかったです。

注射前の麻酔クリームの威力を身をもって体感致しました。
アイライナー除去で悩まれてる方に自信をもっておすすめしたいです。

術後は目の下に赤みが出ましたが、コンシーラで隠せる範囲ですし、何よりずっと取りたかった黒いラインがもうないことがとても嬉しいのでダウンタイムも楽しみに過ごせそうです。

あまりに嬉しかったので口コミ投稿致しました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

HSクリニック (千葉県千葉市中央区)

ローズピンク878(本人・20歳代・女性)

半年以上前に初めてホクロ除去に伺い、口コミも少なく、不安でいっぱいでしたが、赤みが残るダウンタイムも無事に終え、黒子を除去することができました。

10個までは取れるプランでしたが、5mm以内程度のサイズ制限があるようで、マスクに隠れる範囲で7個取っていただきました。

初めは看護師さんに対応いただき、
流れ作業で処置室に向かいました。ベッドに上がり、先生と照射箇所の確認、痛み止めの注射を照射箇所毎に行い(少し痛いです) 、レーザーを当てていきます。
焦げるような匂い、痛みも少しありますが、あまり深く削っていないからか、そこまでの痛みはなく、最後に鏡で照射後の確認もできました。

照射はあっという間に終わり、照射後のマスクの着用、交換の徹底がきちんとされており、スムーズでした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年02月