Caloo(カルー) - 八千代市の美容皮膚科の口コミ 2件

八千代市の美容皮膚科の口コミ(2件)

医療法人社団順彩会おちあい皮膚科クリニック (千葉県八千代市)

バーミリオン027(本人・40歳代・女性)

この春八千代市に引っ越してききました。皮膚科とは縁がなかったけど、怪我をしてしまいどこにかかったらよいものか。問い合わせたらおちあい皮膚科さんに電話してみてくださいと言われました。お電話の対応もよく、受け付けたらすぐ看護師さんが見に来て男の先生もすぐきてくれて血をとめてくれました。駐車場もあります。たまたま後で聞いたのですが予約がとれないくらい混んでるという話ですが、そんなことを微塵も感じさせない対応でした。怪我がきれいに治ったので、しみで美容皮膚科の相談をしています。専属の看護師さんもしっかりしています。看護師さんの判断が出来ない場合は、先生がみてくれるし、安心です。先生は男の方ですが、まつ毛の長いきれいな眼をされたさっぱりした感じの先生です。うわついたところのないしっかりとしたクリニックだと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年08月

二児の母(本人・30歳代・女性)

顔のシミ治療中に、院内の医療脱毛の宣伝を見て先月から開始しました。優しいナースさんがこちらが疑問に思った点なども細かく説明をしてくれます。脱毛も以前エステでうけたものに比べてまったく痛みはありませんでした。金額は高くもなく、安くもなく…エステに比べると高いようにも感じますが、医療脱毛の値段を考えると妥当な金額だと思います。万が一皮膚にトラブルがあっても、先生に診て頂けるので皮膚が弱い方などは安心できると思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)