Caloo(カルー) - 富士見市のブリッジの口コミ 3件

富士見市のブリッジの口コミ(3件)

みずほ台駅ナカ歯科・矯正歯科 (埼玉県富士見市)

音ちゃん(本人・40歳代・女性)

駅ナカみずほ台歯科は2年前に救急急ぎで探した歯医者でした。日曜日も診療があり平日、祭日何ヵ所か系列がありまた帝京大学との連携医療な所なので安心してみてもらえます、また先生方は若いですが患者さんの話をよく聞いてくださり的確なアドバイスしてくれます、なので不安で心配事があっても安心できる病院です。医院内の作りも清潔性があります。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、ブリッジ、部分入れ歯

しぶや歯科医院 (埼玉県富士見市)

BUBUちゃん(本人・50歳代・女性)

知覚過敏なのか虫歯なのか不明で、異常に歯がしみた為、診て戴く為通院しました。

結果目には見えないような所に虫歯があり、レントゲンを撮って戴くと結構深いようでブリッジを造る事になりました。

ブリッジの金額も保険適用にしたせいか、大変お安い良心的なものでした。
その後ブリッジの状態を見るため1週間後の予約を取りましたが、たまたまその日に風邪を引き行く事が出来ませんでした。更に1週間後に予約を取るしかないかと思っていましたが、次の日の空いている時間に予約を入れていただく事が出来ました。
通常は予約があればあまり待つ事はありませんが、同時間予約の方が何名かいらっしゃると思うので、少し時間には余裕を持って行った方が良いかもしれません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

ふじみ野アイル歯科クリニック (埼玉県富士見市)

いちにいさん(本人・40歳代・男性)

今までに色々な歯科を訪れてきましたが、ここまで時間通りに診察してくれるところは初めてでした。しかも、夜遅い時間になれば、昼間の時間のしわ寄せが来るのが一般的ですが、ここはそのようなこともなく、ほぼ定刻通りに呼んでくれます。また、先生の技術力も素晴らしく、そしてきめ細かくこちらのことを気にかけてくれながらの治療ですので、安心感があります。もともろ、口を大きくあけると息が詰まってしまうため、長時間口をあけての治療は痛みに耐えるよりもつらいことなのですが、最初に先生に話をしておいたところ、以降、通院をしたときにもそのことを覚えておいてくれて、毎回、少しずつ治療を行っては休憩といった感じで、休ませてくれます。これは私にとっては最大の魅力です。そして、一般的な歯科では、とにかく長い通院が必要でしたが、ここは一度訪れると同時に二本の歯の治療を行ってくれたりもするので、非常に親切です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
料金: 9,420円 ※ブリッジの料金です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ、インプラント