Caloo(カルー) - 越谷市の部分入れ歯の口コミ 2件

越谷市の部分入れ歯の口コミ(2件)

福地歯科医院 (埼玉県越谷市)

馬さん(本人・50歳代・男性)

お父様の大先生時代からお世話になっておりますが、ご子息が二代目になり今も歯の治療は福地歯科さんにお世話になっております。大先生も勿論とても親切な対応でしたが、同じくご子息も新設な先生で、患者の立場で詳しく説明をして頂けます。急な差歯が取れたなどの対応も時間外診療で、最後に入れて頂いたりしてとても助かっています。治療費も新設な設定でとても値ごろな庶民価格で対応・案内をして頂けます。いきなり高い歯を勧めたりはしません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯

エンゼル歯科クリニック (埼玉県越谷市)

みんたろう(本人ではない・60歳代・女性)

25年前に作った前歯の差し歯が取れてしまったので、かかりつけのエンゼル歯科さんに行ってきました。
初日は、仮の前歯を付けてもらい、2回目に作った差し歯を入れてもらいました。
近所の人に、「いくらくらいかかるの?ナン万円もかかるの?」
と言われ、ドキドキしながら先生に尋ねると、「1万円もかかりませんよ」と言われ安心しました。
結果一回目¥3,180
二回目¥5,350
合計¥8,530
でした。左右の歯の色に合わせてありますし、違和感なく食事できます。

エンゼル歯科さんは設備もよく、先生の説明もわかりやすいです。
歯科衛生士さん?看護師さん?も丁寧ですが、バックヤードでの雑談や笑い声が、患者さんに筒抜けで、自分のことを笑っているわけではないだろうけれど、なんだかとても嫌な気分になりました。
皆さんお仕事も丁寧ですし、歯の歯垢歯石取りのお掃除もきちんとやっていただけます。
近所の方には、若干お高いよね・・・と言われますがどうなんでしょうか。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯