高崎市八島町の美容外科の口コミ(3件)
- 群馬県高崎市八島町
- 美容外科
湘南美容クリニック 高崎院 (群馬県高崎市)
顔のシミが気になって通院しました。
高崎駅のすぐそばのビルの中にあります。大きな看板はありませんし、集合ビルなので目立たなくて入りやすくて助かります。
駐車場はありませんが、近隣の駐車場の駐車券をもらえます。
待合室は皆さん同じ方向を向いているのであまり顔を合わさなくてすみます。
化粧室は区切られて数カ所あり、クレンジングや洗顔フォーム、タオルなどが置いてあり、施術の前後で使用できます。
施術はレーザーで、少し痛みはありますが、看護師さんは大丈夫か確認しながらやってくれます。
予約制なのであまり待ち時間もありませんでした。
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
共立美容外科高崎 (群馬県高崎市)
鼻を高くしたかった
鼻に、安全性が高くあまり大きくないシリコンプロテーゼを挿入して高くする
鼻筋にプロテーゼ挿入をしていただきました。カウンセリングは丁寧だったのですが、鼻筋が曲がり鼻先の位置もおかしく、すぐ整形だとばれる仕上がりになってしまいました。問合せたところ腫れが引けば落ち着くとの説明でしたが、結局5年間そのままの状態でした。結局、地元から高崎までは遠いので、地元の美容クリニックで抜去術をしていただいました。もとの鼻の大きさに合わないプロテーゼが挿入されていたとの説明を受けました。プロテーゼ挿入は高額ですし鼻は目立つ場所ですのでもう少し、施術中に位置の確認を頻繁にするなどしてほしかったです。
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
診療内容: 鼻 | 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻) |
TCB東京中央美容外科 高崎院 (群馬県高崎市)
最近毎日の様に目のクマ・タルミ0円と投稿していたので予約して行ったら全く違う💦色んな人が入れ替わりしながらカウンセリングなどし結局綺麗に保つには、と金額を3パターン示し1番高いのが90万円台、2番目が60万円台・3番目が50万少し切り40万円台の1番安いのは注射代、麻酔代、ヒアルロン酸などで馬鹿高い😤
0円で出来るとは多分無理だとは思っていてもせめて1~5万くらいだと思っていました。
結局私はその日にしか日にちが無かったので施術しましたが…皆さんInstagramの投稿の金額では施術出来ないことを理解してから行った方が良いですよ😭
待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: - |