Caloo(カルー) - 高崎市の二重に見えるの口コミ 3件

高崎市の二重に見えるの口コミ(3件)

たかさき眼科 (群馬県高崎市)

レッドアゲート752(本人・50歳代・女性)

視界に黒い点が見え出して急におおくなっていき、見えないところも出てきたので、たかさき眼科で見てもらいました。診察の結果、網膜剥離と言われました。ここの眼科では手術をできる設備がないとの事で、手術可能な病院を紹介されました。紹介状を出した病院で手術を受けて無事に終わりました。放置していたら失明していたと手術された病院で聞きました。今ではすっかり良くなり今までと変わらない生活ができています。たかさき眼科の先生もスタッフさんも、親切に丁寧に接してくださりました。ご対応して頂きとても良かったです。有り難かったと感謝しております。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

まゆずみ眼科医院 (群馬県高崎市)

Jxtakako(本人・40歳代・女性)

どこの眼科を受診しても同じような検査を受けて「目は異常ないですね」と言われていたので、あきらめかけていましたが、ここの病院は親身に話を聞いてくれました。検査の看護婦さん?も丁寧に検査をしてくれました。
 先生(すこし声が大きい)もかなり時間をかけて診察してくれました。考えられる問題を整理して説明してくれたので、納得できました。
 結局「目の疲れ」ということで眼鏡を作り替えましたが、それまでの症状が嘘のようになおって、満足です。頭痛の原因が目の疲れなんて知りませんでした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

まゆずみ眼科医院 (群馬県高崎市)

ホリゾンブルー019(本人・40歳代・女性)

お世話になっている眼科医院です。
清潔感のある院内、受付スタッフの対応も問題なく。
先生は的確な治療をして下さいます。
しかし、視力検査や眼鏡合わせをする、ひとりの視能訓練士さん(名前を間違えていたらすみません)の対応が悪かったです。
気に障ってしまうと、口をほぼ聞かなくなり、声も小さくなって、非常に困ってしまいました。
対人の仕事でこういうのはいかがな物かと。
こちらもイライラして、検査に多少影響があったかもしれません。
できる事なら、担当者を変えて欲しいと思ってしまいました。
いい病院なのに、とても残念です。
他の患者さんにも同じ様な対応なのでしょうか。
自分だけだったら、尚更悲しいです。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目の症状 診療・治療法: