Caloo(カルー) - 徳島県の二重に見えるの口コミ 2件

徳島県の二重に見えるの口コミ(2件)

徳島大学病院 (徳島県徳島市)

ふう(本人・30歳代・女性)

診療科の待ち時間は、事前に予約していても10~15分程はありました。それよりも、採血をするために移動して採血室にいくのですが、待ち時間が日によってとても長い!
全ての診療科を受診される患者さんが一度に押し寄せるので、もちろん仕方ないことではありますが…

さらに会計時の待ち時間もとても長く、全て終了するまでの時間がなかなか読めないところは少し不便かも。会計が終わるまでの目安の時間が掲示板のようなものに表示されていますが、あまりあてにならないかも。

ちなみに、私が診ていただいた先生は親身で説明も丁寧で、治療は安心して受けられる印象がありました。小さな疑問も流さずに答えてもらえましたし、前に担当していただいていた先生からしっかりと引き継ぎされているんだろうな、と感じました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月

川原眼科 (徳島県板野郡上板町)

はること(本人・20歳代・女性)

とても人気のある眼科です。平日のどの時間に行っても混んでおり、長いときでは2時間ほど待ったことがあります。先生や看護師さんはとても優しいし、腕が良いので患者さんがたくさんいるんだと思います。子供から大人まで幅広い層の人が通っています。予約はしておらず、診察カードを提出後に外出することは可能です。待ち時間がもう少し短くなればもっと通いやすくなるのになあと思います。また、受付の事務の方が少し機械的で気になりました…。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年05月