Caloo(カルー) - 下妻市の手足が麻痺するの口コミ 1件

下妻市の手足が麻痺するの口コミ(1件)

医療法人仁正会下條整形外科 (茨城県下妻市)

ヒビスクス241(本人・20歳代・女性)

交通事故のケアで通っているものです。事故から二ヶ月経過し、今だ痛みが収まらず、左腕に麻痺がでたので診察で行きました。通った当初は親身になって診察してくれ、優しい院長だなという印象でしたが、その日はまるで別人。
「もう事故から二ヶ月経ってるよねー?本当に痛いの?本当に痛いのか疑うよ?だいたい事故は二ヶ月~三ヶ月で症状はおさまってくるの!どーせお金目当てでしょ?」
私は信号無視の車にノンストップで運転席側に突っ込まれ、エアバックが全部とびだし、車はぐしゃぐしゃにつぶれ廃車レベルの大事故でした。幸いにも、むち打ちのみで済んだものの、事故後は痛み等で働く事ができなくなり無職になったりとメンタルもやられていた上に、毎日リハビリで通っていたにも関わらず医者がこんな事を言うのかと、ただただ驚きとショックと悔しいの気持ちになりました。最近仕事を復帰したと伝えたところ、「また辞めちゃえば!?俺のが働いてて体いてーよ!」と。なんなんだと思いました。そして、その場で「本当に痛いなら注射しとくわ!」と、無理矢理肩に二箇所打たれました。「左腕の痺れはどーなるのでしょうか?」とお聞きした所、ペンを机に投げつけ「そんなの知らねーよ!!」といなくなってしまいました。こんな医者もいるのですね。

初めは親身に聞いてくれいい先生だと思いますが、こんな一面もあるのかと思うと恐ろしくなりました。私はこの病院をおすすめしません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソプロフェンナトリウム錠「クニヒロ」60mg