Caloo(カルー) - 大崎市の尿が出にくいの口コミ 1件

大崎市の尿が出にくいの口コミ(1件)

医療法人渋谷皮膚科泌尿器科医院 (宮城県大崎市)

猫の恩返し(本人・50歳代・女性)

以前はお父さんが先生が病院の医師をされていました。待ち合い室は常に込みます。大きな丸い時計がとっても印象的で大好きでした。時間ごとにメロディーを奏で可愛い人形達が出てきて金をならし音楽と一緒に演奏が始まりました。それを見たり聴いたりできると心が癒されました。今は息子さん先生の時代になり、泌尿器科は変わりの医師がきてくれて診察や処方をしてくれます。皮膚科は息子先生が担当しています。前は泌尿器科も皮膚科もお父さん先生がお一人でどちらも見てくれいました。お父さん先生の見立ては、とっても良くて泌尿器科も皮膚科も処方してくれたお薬で直ぐに良くなりました。現在、皮膚科を担当されている息子先生も皮膚科の見立ては良いと思いますが、何となくお父さん先生の頃がとっても懐かしいと思う気持ちもありました。泌尿器科にきてくれている先生も、今の先生はとっても良い先生がきてくれているので、いつもありがたいと思っていました。今は看護師さんや受付の人がかわってしまい、最初は何となく違和感もありましたが、以前と変わらないことは、とにかく込みあうことです。待ち合い室に椅子は結構あるのですが、座れなくなり立って待つか又は階段に座って待つなどもあります。回転は良い方だとは思います。早めに行けば幾らか早く呼ばれ早く帰れます。天候が悪い日が比較的空いているので、なるべくそうしてます。トイレは3か所ありますが、全部、広くて綺麗です。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: カプセル、錠剤、漢方薬ツムラ17番
料金: 5,000円 ※毎回、病院でお支払いをする金額より、向かいにある調剤薬局で出して貰う薬代の方が高くなる
診療内容: 排泄(尿) 診療・治療法: