Caloo(カルー) - 青森県の全般性不安障害の口コミ 2件

青森県の全般性不安障害の口コミ(2件)

みさわの森クリニック (青森県上北郡おいらせ町)

なー(本人・20歳代・女性)

私は2週間に1回通院しています。患者さんが多いので長くは診察出来ませんが、その短い時間で適切な診察をして頂いています。 親身なのはもちろんですがちゃんと目を見て話を聞いてくれます。
私は先生に話を聞いてもらうと涙が溢れ出てきます。それぐらい先生は患者さんに寄り添ってくれていると私は思います。
院長先生以外の看護師さんや受付の方もとても親切なので心が病んでいる私にはすごく助かります。
初めての心療内科がここでしたが私にはすごくあっているクリニックでした。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イフェクサーSRカプセル75mg、トレドミン錠25mg、ブロマゼパム錠5mg「サンド」、ゾルピデム酒石酸塩錠10mg「サワイ」

医療法人 幸仁会 高松病院 (青森県十和田市)

脳に膿が溜まってしまう病気のため、手術をしました。
入院の最中に非常に不安定になり、寝ることもままならなかったようで、このまま自宅療養しても、生活に支障が出るであろうという、脳外科の先生の判断で、こちらの病院を紹介されました。

退院の日にそのまま連れて行き、こちらを初診で診察していただきました。
現在も担当してくださっている先生は、まだお若い男性の先生でしたが、とにかく優しくて、紳士的だったので、母親もとても好感を持ったようです。

手術の後遺症で、てんかんのおそれがあったこと、それから、精神的に不安定だということを告げると、きちんとお薬も出してくださり、そのままMRIも撮りました。

介護認定の更新の際にもお世話になっております。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年08月