Caloo(カルー) - 美濃加茂市西町の口コミ 3件

美濃加茂市西町の口コミ(3件)

みのかも西クリニック (岐阜県美濃加茂市)

トリトン740(本人・30歳代・女性)
4.5 内科

内科、美容皮膚科、
外科が揃っており、
それぞれにドクターが在中します。
肌荒れと手の痺れ、のどもとの腫れなど複数の症状があり受診しましたが、
アレルギー検査や甲状腺の検査、内科と外科で診てもらえるのでとても助かりました。
薬を出して終わりではなく、今後の治療方針まで一緒に考えてくださっているので、心強いです。
院長先生は忙しそうな方であちこち行っているようなので時々代診の先生がみえています。
新しく、清潔な院内で、土曜日は特に混雑していました。時間や曜日によっては待ち時間もそこまで長くはないですが、近くの方なら一旦受付してから家へ帰っても大丈夫だそうです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

からん歯科・矯正歯科&キッズ (岐阜県美濃加茂市)

のん(本人・30歳代・女性)

半年に一回ずつ自分と子ども2人の定期検診に通っています。歯科衛生士さん次第ですが、質問すれば教えてもらえますし、子どもは検診が終わるとガチャガチャをさせてもらえて、おもちゃがひとつもらえます。またフッソ塗布をした歯ブラシとフロスはお持ち帰り用にいただけます。フッソの味も歯ブラシも好きなものを選べるので子ども達も楽しそうです。診察中は天井にあるテレビにアニメを流してあるので、飽きずにいられます。コロナ禍でキッズスペースはおもちゃはありません。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

みのかも西クリニック (岐阜県美濃加茂市)

風鳥059(本人・40歳代・女性)
1.0 乳腺科

乳腺外科にかかりたく、午後診の診察開始時間の5分後くらいに来院したところ、もういっぱいですと断られて、2ヶ月後の予約を案内されました。もしくは、午前の診察開始時間の前から並んでいただければもしかしたら診察できるかもしれません、並んでも人数によっては無理かもしれないですけど、と。ホームページなどを確認して予約制ではなかったので直接伺ったのですが、残念です。受付の方も、当然という言い方で、ずいぶんお偉い病院様だなと感じました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月